Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shweda писал(а) 06 мар 2015, 17:23:Май, 2014. Saratoga
Интернет проводной, бесплатный. Есть во всех номерах.
Kamilo писал(а) 06 мар 2015, 17:46:Вы имеете ввиду, что в каждом номере комп есть?
Мне каждый день по работе на 2-3 часа нужен инет хотя бы 1 мбит в сек. Чтобы не с общественных точек, а в номере был, ноутбук подключить. Реально ли сейчас такое?
Andrey Severinov писал(а) 07 мар 2015, 18:45:Мне каждый день по работе на 2-3 часа нужен инет хотя бы 1 мбит в сек. Чтобы не с общественных точек, а в номере был, ноутбук подключить. Реально ли сейчас такое?
Реально Wifi сейчас на 4 мбит вещает, но за счет того что используют хреновые китайские роутеры при большой нагрузки теряет пакеты . В результате средняя скокорость в раионе 500 кб получается.
По ночам все Ок, даже на видео скайп хватает.
alexcrane писал(а) 17 мар 2015, 08:09:Розетки воткнуть провод много где есть, нигде не работают, если кто хоть раз юзал пусть скажет.
Еще хочу сказать насчет вай-фая в отелях. Там где он есть (на ресепшен), его скорость значительно хуже чем на общаковском отельном компе.
Alexandr(alslo) писал(а) 18 мар 2015, 22:37:[Алексей ,уже не так. В варадеро и в Гаване сейчас wi-fi очень хороший. По крайней мере в 2-х отелях
а180971 писал(а) 19 мар 2015, 00:03:Alexandr(alslo) писал(а) 18 мар 2015, 22:37:[Алексей ,уже не так. В варадеро и в Гаване сейчас wi-fi очень хороший. По крайней мере в 2-х отелях
В Гаване в каких отелях?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе