valdamar писал(а) 19 мар 2015, 07:04:Я – зомби - iZombie - описание такое: девушка зомби ест мозг убитых трупов чтобы раскрывать убийство этих трупов. Как то так....
я посмеялась, когда прочитала об этом сериале. xD
Несгибаемая Кимми Шмидт-нуууууу когда совсем смотреть нечего))))) =Женщина сбегает из культа поклонения концу света и начинает новую жизнь в Нью-Йорке.(ай, я выше писала про него уже)))) )
смотрю еще Alpha House, 1 сезон закончила. пара-тройка серий есть ржачных, про сенаторов США
Сериал рассказывает о жизни четырех сенаторов, которые живут в Вашингтоне в арендованном доме все вместе, во время заседаний американского конгресса. Именно здесь они чувствуют себя в безопасности и могут обсудить важные государственные дела, не опасаясь прослушки. Но о месте проживания политиков становится известно корреспондентке известного издания.
причем, эта фраза про то, что корреспондентске известного издания становится известно о месте их проживания, я еще читала в другом описании сериала, что она устроится к ним в дом в виде уборщицы, чтобы следить за ними. Так вот, дабы не рассказывать здесь все, все же уточню, что данный факт в описании сериала, на протяжении почти всего первого сезона, отсутствовал. Данная личность появляется в конце и пока никак не влияет на сюжетную линию)