Победа вынужденный возврат авиабилетов

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Победа вынужденный возврат авиабилетов

Сообщение DKanut » 07 мар 2015, 16:01

Кто-нибудь пробовал сделать возврат, например, по болезни? Если да, то какие документы в этом случае нужны?
Мне говорили, что с Трансаэро и Аэрофлотом достаточно было справки от врача с указанием на то, что ввиду самочувствия противопоказан перелет или как-то так...

DKanut
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
самые дешевые авиабилеты в Индию, Гоа купить

Re: Победа вынужденный возврат авиабилетов

Сообщение epetkov » 07 мар 2015, 17:55

DKanut писал(а) 07 мар 2015, 16:01:Господа,

Кто-нибудь пробовал сделать возврат, например, по болезни?..

Если можно было сдавать билеты по болезни ,многие заболевали бы .Если разница между "Победой" и остальными российскими авиакомпаниями состоится в цене авиабилетов,логично будет ,чтобы была разница и в услугах и сервисе .
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение DKanut » 07 мар 2015, 20:44

закон - один для всех по идее и по закону билет ПОБЕДЫ ничем не отличается от любой иной АК
DKanut
активный участник

Сообщение merial » 07 мар 2015, 20:53

epetkov писал(а) 07 мар 2015, 17:55:Если можно было сдавать билеты по болезни ,многие заболевали бы

Заболевают.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение DKanut » 12 мар 2015, 23:01

ну и....кто может более-менее ВНЯТНО посоветовать, какую справку надо взять и как мотивировать лучше?..
DKanut
активный участник

Сообщение merial » 12 мар 2015, 23:07

DKanut писал(а) 12 мар 2015, 23:01:кто может более-менее ВНЯТНО посоветовать, какую справку надо взять и как мотивировать лучше?..

Узнайте у Победы что им требуется.
merial
Старожил

Сообщение vovcheek » 13 мар 2015, 11:10

Тут еще надо прояснить, что они вернут? Только тариф или всё...
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56

Сообщение eugene_bog » 17 май 2015, 17:42

19янв отправил документы на возврат, комплект документов обычный
справка, копия паспорта и маршрут-квитанция (приходит на почту при покупке)
сегодня прислали ответ" "ожидайте, сожалеем что так долго...."
5мес прошло

как вернут отпишусь
eugene_bog
активный участник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 19

Сообщение DKanut » 18 май 2015, 09:31

eugene_bog писал(а) 17 май 2015, 17:42:19янв отправил документы на возврат, комплект документов обычный
5мес прошло

как вернут отпишусь

мне сделали вынужденный возврат с приложением больничного
DKanut
активный участник

Сообщение eugene_bog » 18 май 2015, 09:35

DKanut писал(а) 18 май 2015, 09:31:мне сделали вынужденный возврат с приложением больничного

в свете моей ситуации интересует как быстро вам его сделали?
писали на возврат_собака_победа?
eugene_bog
активный участник

Сообщение Куролесина » 08 июн 2015, 22:14

Можно ли получить хоть какие-то топливные и аэропортовые сборы?
не получается лететь, пропадает билет((( а так хоть тысяча останется.
Куролесина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение eugene_bog » 08 июн 2015, 22:31

eugene_bog писал(а) 17 май 2015, 17:42:19янв отправил документы на возврат, комплект документов обычный
5мес прошло

как вернут отпишусь

сделали таки возврат, после полугода напоминаний
помогла только претензия отправленная по почте РФ
прислали письмо с извинениями по имейл
eugene_bog
активный участник

Сообщение eugene_bog » 08 июн 2015, 22:32

Куролесина писал(а) 08 июн 2015, 22:14:Можно ли получить хоть какие-то топливные и аэропортовые сборы?
не получается лететь, пропадает билет((( а так хоть тысяча останется.

+7 (499) 215-23-00 позвоните, ответят
eugene_bog
активный участник

Сообщение Олька5 » 12 окт 2015, 19:16

случаи возврат денег при вынужденном отказе от полета перечислены на сайте Победы:
отменой или задержкой рейса, указанного в билете, на 4 часа и более,
изменением авиакомпанией маршрута перевозки,
выполнением рейса не по расписанию (с отклонением более 4 (четырех) часов от первоначального времени вылета, указанного в билете),
несостоявшейся отправкой пассажира из-за невозможности предоставить ему место на рейс и дату, указанные в билете,
внезапной болезнью пассажира либо болезнью или смертью члена его семьи, следующего с ним на воздушном судне авиакомпании, что подтверждено медицинскими документами. http://www.pobeda.aero/ru/faq/refund/
При болезни требуют нотариально заверенную копию листка нетрудоспособности со ссылками на мед показания, документы должны быть направлены в Москву по почте
Согласно ст. 108 Воздушного кодекса РФ:
п. 2. В случае вынужденного отказа пассажира от воздушной перевозки в связи с болезнью пассажира или члена его семьи либо близкого родственника, совместно следующих с ним на воздушном судне, что подтверждается медицинскими документами, либо в связи со смертью члена его семьи или близкого родственника, что подтверждается документально, и уведомления об этом перевозчика до окончания установленного в соответствии с федеральными авиационными правилами времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс, либо в связи с задержкой отправления воздушного судна, иными предусмотренными федеральными авиационными правилами действиями (бездействием) перевозчика, влекущими за собой неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору воздушной перевозки пассажира, пассажиру возвращается уплаченная за воздушную перевозку провозная плата.
п. 3. В целях пункта 2 настоящей статьи под членами семьи понимаются супруги, родители и дети (усыновители и усыновленные), под близкими родственниками - дедушки, бабушки и внуки, полнородные и неполнородные братья и сестры.
Олька5
новичок

Страны: 21

Сообщение любовь72 » 15 окт 2015, 15:35

DKanut писал(а) 07 мар 2015, 16:01:Господа,

Кто-нибудь пробовал сделать возврат, например, по болезни?..

Если да, то какие документы в этом случае нужны?

Мне говорили, что с Трансаэро и Аэрофлотом достаточно было справки от врача с указанием на то, что ввиду самочувствия противопоказан перелет или как-то так...

мне вернули полную стоимость, по времени 1,5 мес с момента обращения.
любовь72
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23

Сообщение desp » 21 окт 2015, 12:56

Олька5 писал(а) 12 окт 2015, 19:16:отменой или задержкой рейса, указанного в билете, на 4 часа и более,

у нас рейс перенесли на 20 мин раньше, решили не рисковать с пересадкой. написал заявление по электронке на вынужденный возврат. из победы отзвонились, вошли в положение и оформили вынужденный возврат. сумма была невелика, так что особо на возврат не расчитывали, однако очень приятно, когда такой человеческий подход к проблемам со стороны победы.
desp
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2

Сообщение mnogoslona » 25 окт 2015, 16:49

Доброго времени суток!
Купил невозвратный билет победы, при этом ошибся с датой. Вернуть его, естественно, просто так нельзя. Можно ли его вообще вернуть, получив денежку или её часть обратно? Например, оформив и предоставив авиакомпании справку о болезни? Вот условия использования билетов: http://www.pobeda.aero/ru/fares/. Авиакомпания знает, что билет оформлен неправильно, уже звонил им, а ещё я заказал билет на правильную дату.
mnogoslona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение senator » 25 окт 2015, 21:56

mnogoslona писал(а) 25 окт 2015, 16:49: Можно ли его вообще вернуть,

mnogoslona писал(а) 25 окт 2015, 16:49:Вернуть его, естественно, просто так нельзя.

Правила применения невозвратных тарифов
2. Внесение изменений в бронирование
Добровольное изменение договора воздушной перевозки не допускается за исключением следующих изменений:
2.1. Изменение имени (фамилии) пассажира...
2.2. Заказ пассажиром дополнительной услуги...

3. Возврат денежных средств
3.1. В случае добровольного отказа пассажира от воздушной перевозки возврат денежных средств за приобретенный билет не производится.
3.2. Если пассажир не воспользовался перевозкой на каком-либо участке (направлении) маршрута перевозки (включая, но не ограничиваясь этим - не явился на посадку на рейс, отказался от перевозки в добровольном порядке), то авиакомпания может аннулировать бронирование на каждом последующем участке (направлении) маршрута без уведомления об этом пассажира.
3.3. В случае получения уведомления от пассажира об отказе от воздушной перевозки после окончания времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс, а также при неполучении такого уведомления, пассажиру не возвращается уплаченная за воздушную перевозку провозная плата.

http://www.pobeda.aero/ru/fares/

12.2. Если заявленное пассажиром изменение условий договора воздушной перевозки пассажира не допускается Правилами применения тарифов ООО «Авиакомпания «Победа», производится добровольный возврат сумм в порядке и при соблюдении пассажиром условий, изложенных в Правилах подачи документов на возврат денежных средств в случае добровольного отказа пассажира от воздушной перевозки на рейсах ООО «Авиакомпания «Победа», и оформление нового договора воздушной перевозки по измененным пассажиром условиям перевозки.

http://www.pobeda.aero/ru/terms/
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение senator » 25 окт 2015, 22:06

mnogoslona писал(а) 25 окт 2015, 16:49:Например, оформив и предоставив авиакомпании справку о болезни?

Возврат может быть признан вынужденным если болезнь была внезапной и продолжалась в день вылета при условии уведомления об этом перевозчика до окончания времени регистрации пассажиров на рейс, указанный в билете. Указанные обстоятельства должны быть подтверждены листком нетрудоспособности или иным подлинным медицинским документом, выданным имеющим соответствующую лицензию лечебно-профилактическим учреждением и содержащим следующие обязательные реквизиты:
1) название и печать лечебно-профилактического учреждения, выдавшего соответствующий медицинский документ,
2) дата выдачи такого документа, ФИО пассажира/члена его семьи, возраст пассажира/члена его семьи,
3) ФИО, подпись и печать врача, выдавшего медицинский документ, и срок, на который такой документ был выдан.
senator

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение mnogoslona » 31 окт 2015, 19:17

senator
Спасибо за информацию, прочёл. Насколько я понимаю, если я предоставлю справку о том, что болел в день, когда должен был лететь, при этом до вылета сообщу о своей болезни авиакомпании, то получу обратно деньги.
Чтобы не накосячить ещё раз, выделю пару вопросов.
1. В каком виде должна быть оформлена справка? Самая обычная, которую я оформляю, когда заболеваю, или какая-то особенная?
2. Какая часть суммы мне будет мне возвращена? Билет стоит 2к, комиссии и доп услуги 700. Стоит ли вообще заморачиваться?
mnogoslona
новичок

Сообщение mnogoslona » 31 окт 2015, 19:26

Форумчане, помогите составить последовательность действий. Насколько я понимаю, за день до рейса или в день рейса, но до вылета, я звоню или пишу (на какой адрес?) в победу и сообщаю, что заболел. После выздоровления я должен предоставить справку авиакомпании. Как это сделать? Можно отправить копию по электронной почте? Далее жду возврата средств.
mnogoslona
новичок

Сообщение eugene_bog » 31 окт 2015, 19:44

mnogoslona писал(а) 31 окт 2015, 19:26:Форумчане, помогите составить последовательность действий. Насколько я понимаю, за день до рейса или в день рейса, но до вылета, я звоню или пишу (на какой адрес?) в победу и сообщаю, что заболел. После выздоровления я должен предоставить справку авиакомпании. Как это сделать? Можно отправить копию по электронной почте? Далее жду возврата средств.

всё верно вы понимаете
снимаете место до окончания регистрации
по телефону или имейл выбирайте сами, главное чтоб по имейл вам подтвердили что ваше место аннулировано
потом предоставляете справку из мед.учреждения, копию маршрутной квитанции билета

в справке должно быть:
четко и читаемо название мед.учреждения, ваше фио и дата рождения
в диагнозе или в описании болезни должно быть понятно что вы в день полёта не можете лететь, например пассажир сломал ногу и врач пишет
"перелом того-то того-то, рекомендую воздержаться от перемещений в течение 2х недель....."
дата, ФИО и подпись врача, круглая синияя печать

отправляете все эти документы отсканированные по имейл, и попросите подтвердить получение документов и уточните нужны ли оригиналы
если скажут нужны уточняете адрес и отправляете почтой

я писал на vozvrat собака pobeda.aero
есть еще адрес feedback собака pobeda.aero, но он для других целей как понимаю

после осуществления возврата, деньги поступят на карту с которой вы платили в полном объеме

будьте готовы что это может быть долго, или очень долго
eugene_bog
активный участник

Сообщение desp » 01 ноя 2015, 11:47

eugene_bog писал(а) 31 окт 2015, 19:44:это может быть долго, или очень долго

мне деньги на карту вернулись на следующий день после подтверждения аннуляции брони
desp
активный участник

Сообщение mnogoslona » 01 ноя 2015, 18:35

Спасибо за ответы! Но можно ли подобрать какой-нибудь менее болезненный диагноз, чем перелом кости? Грипп, отравление, потеря сознания накануне вылета, чем там ещё люди болеют... Ну или вывих хотя бы.
оффтоп. Вот мне интересно, неужели сотрудники победы не лазят по таким вот форумам и не палят таких вот мошенников?
mnogoslona
новичок

Сообщение eugene_bog » 01 ноя 2015, 18:52

mnogoslona писал(а) 01 ноя 2015, 18:35:Спасибо за ответы! Но можно ли подобрать какой-нибудь менее болезненный диагноз, чем перелом кости? Грипп, отравление, потеря сознания накануне вылета, чем там ещё люди болеют... Ну или вывих хотя бы.
оффтоп. Вот мне интересно, неужели сотрудники победы не лазят по таким вот форумам и не палят таких вот мошенников?

по опыту.... грипп, простуда, понос, высок риск что откажут, или запросят дополнительные документы
поэтому если задача получить возврат быстрее и без доп.запросов то сделать что-то убедительное
вывих норм, там есть разные степени, но если ваш врач напишет что вы не могли самостоятельно передвигаться, то будет очень хорошо ))
хорошо в контексте возврата конечно же, не в контексте вашего здоровья
mnogoslona писал(а) 01 ноя 2015, 18:35:Вот мне интересно, неужели сотрудники победы не лазят по таким вот форумам и не палят таких вот мошенников?

нет конечно, у них работа приходить в офис, проверять доки, всё ли в порядке, и отправлять на возврат или запрашивать доп. документы
если они каждого будут подозревать .... проверять его личность, то что будет... представьте
да и вообще это не их компетенция

да и как проверить наши ники на форумах?!
свои ФИО здравомыслящие люди нигде не публикуют
eugene_bog
активный участник

Сообщение mnogoslona » 08 ноя 2015, 14:20

Возникла особенная ситуация. Время вылета перенесено на час позже. Билет по прежнему не возвратный. Вот тут http://www.rapsinews.ru/legislation_publication/20140521/271367161.html в разделе "На заметку" прочёл, что есть некоторый закон, в соответствии с которым перевозчик должен мне вернуть денежку за билет. Действительно есть ли такой закон? В победу не хочу писать звонить лишний раз, чтобы у них не возникало подозрений, что я хитрю.
mnogoslona
новичок

Сообщение merial » 08 ноя 2015, 15:37

mnogoslona писал(а) 08 ноя 2015, 14:20:Действительно есть ли такой закон?

Если на час перенесли, то можете вернуть билет.
merial
Старожил

Сообщение mnogoslona » 08 ноя 2015, 15:59

merial
спасибо за ответ! Я хочу знать на какой пункт договора или закона я могу ссылаться, чтобы парировать возможные претензии со стороны ак.
mnogoslona
новичок

Сообщение merial » 08 ноя 2015, 16:10

mnogoslona писал(а) 08 ноя 2015, 15:59:Я хочу знать на какой пункт договора или закона я могу ссылаться

А у них на сайте все написано.
http://www.pobeda.aero/ru/faq/refund/
Б) В случае если вынужденный отказ пассажира от воздушной перевозки производится в связи с отменой или задержкой соответствующего рейса, изменением маршрута перевозки, выполнением рейса не по расписанию, о чем пассажир уведомлен заблаговременно по телефону либо посредством электронной почты:

уведомить оператора колл-центра авиакомпании об отказе от соответствующей воздушной перевозки непосредственно в момент разговора с последним, либо не позднее момента окончания регистрации на соответствующий рейс уведомить авиакомпанию о вынужденном отказе от воздушной перевозки способом, предложенным в информационном письме, направленном пассажиру по электронной почте, либо через оператора колл-центра в процессе телефонного разговора.

При условии выполнения пассажиром всех указанных в пунктах А и (или) Б условий ему будет предложен один из нижеперечисленных способов возврата денежных средств:
причитающуюся к возврату сумму денежных средств наличными (при условии наличия в соответствующей кассе суммы денежных средств, достаточной для осуществления такого возврата),
причитающуюся к возврату сумму денежных средств путем безналичного перечисления таковой на банковскую карту или в платёжную систему, с использованием которых был заключен соответствующий договор воздушной перевозки.
merial
Старожил

Сообщение mnogoslona » 08 ноя 2015, 21:42

merial
Спасибо! Мне подходит случай "...выполнением рейса не по расписанию".
mnogoslona
новичок

Сообщение andovin » 11 ноя 2015, 19:32

Не совсем по теме, но все же. Подскажите пожалуйста если куплен билет RT и я хочу использовать только одну половинку (вторая пусть пропадает), проблем не будет?
andovin
новичок

Сообщение merial » 11 ноя 2015, 20:03

andovin писал(а) 11 ноя 2015, 19:32:Подскажите пожалуйста если куплен билет RT и я хочу использовать только одну половинку (вторая пусть пропадает), проблем не будет?

После неявки на один из сегментов остальные аннулируются. А так проблем конечно не будет.
merial
Старожил

Сообщение alleppi » 15 ноя 2015, 10:11

Мой опыт. Оформляла вынужденный возврат билетов по болезни. За двое суток до вылета заполнила и отправила на эл. адрес авиакомпании заявление на вынужденный возврат. Через месяц после даты вылета заказным письмом отправила ксерокопию больничного листа, заверенную у нотариуса, копию паспорта, еще раз заявление на возврат и копии билетов. Через три недели получила на карту всю сумму полностью.
А вот Air Srebia, к сожалению, отказала в возврате денег. Только Тickets.ru вернул сборы. Я думала, будет наоборот.
alleppi
путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение mnogoslona » 16 ноя 2015, 18:34

Позвонил в победу. Вообще у них дико дорогие звонки, но звонки в службу возврата, похоже, бесплантые. Суть в другом. Мне отменили бронь и пообещали в течение 30 дней перечислить деньги за билет на карту. Я доволен.
mnogoslona
новичок

Сообщение desp » 16 ноя 2015, 20:38

mnogoslona писал(а) 16 ноя 2015, 18:34:Позвонил в победу. Вообще у них дико дорогие звонки,

я решал все по электронке, все оперативно и бесплатно. и они сами позвонили, чтобы я подтвердил вынужденный отказ.
mnogoslona писал(а) 16 ноя 2015, 18:34:Мне отменили бронь и пообещали в течение 30 дней перечислить деньги за билет на карту

у меня деньги вернулись на 2 день. отпишитесь для статистики, сколько у вас возврат займет
mnogoslona писал(а) 16 ноя 2015, 18:34:Я доволен.

аналогично. все сделали в сжатые сроки и профессионально.
desp
активный участник

Сообщение mnogoslona » 20 ноя 2015, 19:28

desp писал(а) 16 ноя 2015, 20:38:у меня деньги вернулись на 2 день. отпишитесь для статистики, сколько у вас возврат займет.

3 дня.
mnogoslona
новичок

Сообщение olls1911 » 28 ноя 2015, 10:33

Ребята, а кто-нить возвращал билеты в связи с изменением расписания? На сайте Победы написано, что возврат возможен при сдвиге расписания более чем на 4 часа. Но правила воздушной перевозки говорят об обратном, и вынужденным возвратом считается любое изменение. Как это работает на практике?
olls1911
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 48

Сообщение ухогорлонос » 28 ноя 2015, 14:43

olls1911 писал(а) 28 ноя 2015, 10:33:кто-нить возвращал билеты в связи с изменением расписания?

Да, мне утвердили полный возврат в связи с изменением времени вылета на 30 минут
ухогорлонос
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение olls1911 » 28 ноя 2015, 15:12

В коллцентре утверждают, что возврат возможен только при изменении рейса минимум на 30 мин, у меня же 1 рейс на 5 мин, второй на 25 минут. Так вот и не понятно, кто прав?
olls1911
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 48

Сообщение Capricornus_ » 27 дек 2015, 16:29

У меня не столь положительный опыт. Покупал билет ещё в августе, с тех пор время вылета перенесли сначала на 20 минут, потом ещё на 30, в сумме 50. Поддержка пишет, что изменение времени незначительное.
Capricornus_
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Равилич » 30 дек 2015, 00:32

У меня вылет 24.01 перенесли на полтора часа позже, на письмо о вынужденном возврате ответили тоже про 4 часа. Но на их сайте:
--------
Вынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае:
-отмены или задержки рейса (4 часа и более), указанного в билете,
-изменения перевозчиком маршрута перевозки,
-выполнения рейса не по расписанию,
---------
т.е. 4 часа - это когда расписание не изменилось, а вылет задержали. В моем случае (как мне хочется думать) - третий пункт. И что такое "не по расписанию"? И чем отличается от "по изменившемуся за месяц расписанию"?

Как мне лучше аргументировать Победе?
Равилич
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение 8008 » 30 дек 2015, 00:37

Равилич писал(а) 30 дек 2015, 00:32:Как мне лучше аргументировать Победе?

куда билет?
8008

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Равилич » 30 дек 2015, 00:41

Москва-Киров. Просто участились у них отмены рейсов, что вкУпе с остальным гемором перевесило в пользу РЖД
Равилич
участник

Сообщение 8008 » 30 дек 2015, 00:48

Равилич писал(а) 30 дек 2015, 00:41:Москва-Киров. Просто участились у них отмены рейсов, что вкУпе с остальным гемором перевесило в пользу РЖД

тут, имхо, не прокатит, до 2 недель если уведомили - они в своем праве а от возврата денег отказываются?
8008

Сообщение Равилич » 30 дек 2015, 00:56

Вот еще в их правилах нашел:
---------
Если после приобретения вами билета, но до даты отправления мы изменим время рейса по расписанию, и оно станет для вас неприемлемым, вы получите право на отказ от воздушной перевозки и возврат денежных средств, уплаченных за таковую.
--------

Написал в Победу, интересно, что ответят.
Последний раз редактировалось Равилич 30 дек 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Равилич
участник

Сообщение 8008 » 30 дек 2015, 01:45

Равилич писал(а) 30 дек 2015, 00:56:А где про уведомление об изменении расписания за 2 недели написано?

не помню, но где то видел
8008

Сообщение Dagon » 08 фев 2016, 14:54

Друзья, всем привет!

Купил на конец февраля билеты в Вену - летим из Москвы до Братиславы, оттуда автобус до Вены. Не получается с деньгами.
Подскажите пожалуйста, изменение автобусной платформы можно считать изменением маршрута перевозки? - точного определения не смог найти.

Заранее благодарен.
Dagon
новичок

Сообщение kirv » 08 фев 2016, 15:12

Dagon писал(а) 08 фев 2016, 14:54:Друзья, всем привет!

Купил на конец февраля билеты в Вену - летим из Москвы до Братиславы, оттуда автобус до Вены. Не получается с деньгами.
Подскажите пожалуйста, изменение автобусной платформы можно считать изменением маршрута перевозки? - точного определения не смог найти.

Заранее благодарен.

Что значит автобусная платформа? И почему она изменилась?

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Dagon » 08 фев 2016, 15:28

Предполагается перелёт Братислава-Москва, до аэропорта в Братиславе автобус везёт пассажиров от Центрального железнодорожного вокзала в Вене, platform A1.
Пришло уведомление об изменении: Dear Passenger, we would like to kindly inform you that our meeting point in Vienna has changed. Изменение заключается в изменении платформы platform C1.
Dagon
новичок

Сообщение kirv » 08 фев 2016, 16:20

Dagon писал(а) 08 фев 2016, 15:28:Предполагается перелёт Братислава-Москва, до аэропорта в Братиславе автобус везёт пассажиров от Центрального железнодорожного вокзала в Вене, platform A1.
Пришло уведомление об изменении: Dear Passenger, we would like to kindly inform you that our meeting point in Vienna has changed. Изменение заключается в изменении платформы platform C1.

Это сродни попытке поменять билет, тк раньше самолет всегда через телетрап отправляли, а сегодня в автобус сажают.
Не выйдет ничего.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль