Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чтобы дать совет насчет первого дня, нужно хоть знать сколько дней отведено у вас на СР.
Кроме дня прилета еще два целых дня отведено на СР, и на четвертый день после обеда вылет. Осознаю, что немного, но я с семейством, лазать по храмам больше 2-3 дней им будет тяжеловато, не первый раз в ЮВА и разницу между декабрем и маем осознаем. Впрочем есть вариант забить на обратный вылет с его аэропортовым сбором 75$ (на всех) и уехать когда захотим по земле.
Esli nado mogu dat' ego email, tel.
....прошли по нижнему ярусу храма, там где раньше были проходы....
jalexei писал(а):Недавно вернулись из Камбоджи. В СР 3 дня пользовались услугами координаты по запросу через ЛС и остались очень довольны. Toyota Camry в хорошем состоянии, 20 $ за день + трансфер из аэропорта и в аэропорт бесплатно, по английски говорит хорошо, учит русский. Никаких косяков с его стороны за все время замечено не было, все профессионально, вовремя и без лишних слов..
Duboff писал(а):Кстати вопрос... в эти 25$ за услуги гида входит стоимость билета (слышал что они сами как-то хитро договариваются) или необходимо за них так же отдельно платить за вход?
Tat2008 писал(а):Duboff писал(а):Кстати вопрос... в эти 25$ за услуги гида входит стоимость билета (слышал что они сами как-то хитро договариваются) или необходимо за них так же отдельно платить за вход?
В этой теме вообще речь идет не за услуги гида, а за услуги водителя с машиной..... Как в 25$ за день может входить стоимость билета, если цена последнего 40$ за три дня и проверяют его почти в каждом храме? Есть чудесный способ? За водителя и гида платить не надо, у них есть специальные разрешения на себя.
drNO писал(а):У кого-нибудь остались координаты таксистов не заламывающих цены за заказ их заранее? Приму в ЛС
Просто прилетаю в 8 утра и не хочу день потерять - договорится сразу на программу хотя бы первого дня
Настя писал(а):Только что приехала из Камбоджи. Могу тоже посоветовать водителя, но не машины, а тук-тука. Договорились 40 долларов за 3 дня - это все храмы по Ангкорскому билету. Насчет дальних храмов не разговаривала с ним. Очень приятный, не наглый и не жадный. Не гид, английский на 4 (но всяко лучше моего знания инглиша), много рассказывал о жизни, о семье, немного об истории Камбоджи. В итоге заплатила ему 50 долларов за 3 дня, т.к. возил и по городу, куда мне надо было, советовал, что посмотреть, что стоит попробовать из национальной кухни, как провести полдня, которые оставались перед выездом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже