1.Расчёты верны, но настолько ли критична сумма в 1000 рублей в отношении к тратам на отпуск. Пересадка, чемоданы, коляска, дети! [/quote]
Вот и я сижу думу думаю. Разница в цене между истанбулкарт и такси при наших обстоятельствах действительно не критична, и даже не имеет существенного значения, при условии, что именно такая разница будет если повезет с такси. Начитавшись же про таксистов, категорически не хочется иметь с ними дела. Настроение как раз имеет огромное значение и испортить его в самом начале нет ни малейшего желания. А вероятность этого если брать такси слишком высока.
Хочу оценить передвижение общественным транспортом самостоятельно. Поскольку прилетаем в половине четвертого светового времени у нас достаточно, чтоб сориентироваться на местности. Чемоданы и коляску будут нести мои мужчины, мелкий у меня на руках, думаю не будет слишком обременительно. Если такой вариант передвижения не понравится, обратно возьмем трансфер. Списалась с отелем, жду ответ. В связи с этим, может кто-то подробно подсказать как найти отель?