Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бэнкс писал(а) 28 фев 2015, 16:49:Кладка яиц и вылупливание черепашат - сезонные дела.
melnica писал(а) 03 мар 2015, 09:58:Из Сурабайи на вулканы самостоятельно думаете?
melnica писал(а) 03 мар 2015, 09:58: Если что, удобнее и дешевле будет самостоятельно добраться до Проболингго. Там несколько турагенств везут на Бромо, Иджен и далее на Баньюванги.
melnica писал(а) 03 мар 2015, 09:58: В качестве пляжей с ребенком предложила бы вам Пемутеран на Бали. Как раз после вулканов отдохнете))
Место малотуристическое и всего в 30 км от парома, на бемо за час доберетесь.
В Пемутеране длинный песчаный пляж абсолютно БЕЗ ВОЛН. Пологий заход в море. Вода чистейшая (если только течениями мусор не нанесет, но это проблема всего Бали).
Самое главное - там прекрасные рифы с красивыми кораллами и разнообразными рыбками прямо с берега. А можно взять однодневный лодочный тур в нац.парк на остров Меджанган. Там красивые пейзажи и рифы. Правда, мне вполне хватило впечатлений от снорка в Пемутеране.
Отелей там много, но первая линия дороговата. Я жила в 5 минутах ходьбы от пляжа, зато существенно дешевле.
zilya писал(а) 03 мар 2015, 20:52:нет, думали взять тур, чтобы нас забрали с аэропорта в Сурабайи и привезли после посещения вулканов в Баньюванги
.
zilya писал(а) 03 мар 2015, 20:52:Есть рейсы с Джакарты до Проболингго?.
zilya писал(а) 03 мар 2015, 20:52:помониторю, актуально, про отдых на Бали еще не думали.
считала, что на Бали с пляжным отдыхом совсем плохо и придется ехать на Гили(((
melnica писал(а) 04 мар 2015, 21:03:zilya писал(а) 03 мар 2015, 20:52:нет, думали взять тур, чтобы нас забрали с аэропорта в Сурабайи и привезли после посещения вулканов в Баньюванги
.
На форуме есть пользователь Tatjen, мы почти параллельно путешествовали, они так же делали. Но ей зарядили за тур почти на 200 тыс. больше, чем мне стоил из Джогьи... Объяснили, что автобус должен сильно отклониться от маршрута, чтобы специально заехать за ними в Сурабайю...
zilya писал(а) 03 мар 2015, 20:52:помониторю, актуально, про отдых на Бали еще не думали.
считала, что на Бали с пляжным отдыхом совсем плохо и придется ехать на Гили(((
zilya писал(а) 06 мар 2015, 21:27:сейчас переписываюсь с различными агенствами, цены такие разные, но и услуги...
кто-то предлагает тур с проживанием+билеты на посещение т.е. всё, кроме питания
кто-то - только тур без всего
интересно, примерно на сколько ориентироваться?
одни предлагают тур за 650долл.
другие - за 3.750тыс рупий
zilya писал(а) 07 мар 2015, 19:35:Нет, на троих. С джогьи дороже предлагают((( думаете, стоит поторговаться?
melnica писал(а) 08 мар 2015, 16:22:zilya писал(а) 07 мар 2015, 19:35:Нет, на троих. С джогьи дороже предлагают((( думаете, стоит поторговаться?
Думаю, поищите другое агенство. На всякий случай скину в личку координаты того, где я брала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии