Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Feuer Und Licht писал(а) 10 дек 2014, 12:51:Задам вопрос в данной теме. Возможно кто-либо порадует дополнительной информацией. Каким образом можно добраться из г. Клуж до этой соляной шахты в г. Турда (автобус, маршрутка, поезд, такси)? И какой вариант наиболее удобен? Сколько примерно займет времени поездка до шахты, посещение шахты и возвращение обратно в Клуж?
Jane Banks писал(а) 01 фев 2015, 22:01:Загорелась желаньем попасть в эту соляную пещеру. В город Клуж-Напока ехать не планировала, а хотела поехать из Сигишоары в Турду, а из нее в Сибиу. Вот только оказывается. что с транспортом на этом маршруте беда... На сайте autogari.ro увидела только один шальной автобус, едущий через всю страну в Клуж-Напоку, заскакивающий в Сигишоару. Но я так и не поняла - останавливается ли он в Турде или нет. Неужели, из Сигишоары в Турду никто не ездит?! Не верю! Подскажите, пожалуйста, как добраться в Турду? Такси не предлагать. Поездка предполагается бюджетной.
Jane Banks писал(а) 01 фев 2015, 23:37:Потому что осматривать достопримечательности этого города не хочу, а ездить туда-сюда - это 1,5 часа потерянного времени. Это знаете, как в Питере, всегда обидно было, что нельзя в Колпино сесть в поезд на Москву. Обязательно нужно ехать в центр, садиться в поезд на Моск. вокзале, а потом махать платочком, пролетая мимо Колпино.
Зы. В Клуж едет всего 1 автобус в 7:35 утра. Если верить их сайту. А если он не придет? Или в этом проходящем автобусе уже не будет места свободного? Не ехать? Должна же быть какая-то альтернатива...
alisa-ken писал(а) 08 мар 2015, 23:33:http://www.autogari.ro/Transport/ClujNapoca-TarguMures
там две карты автовокзалов (в правом углу, где расписания, зеленые кнопочки с надписью harta autogara), нажимаете их для увеличения и видите, что метров 700 я бы сказала
alisa-ken писал(а) 08 мар 2015, 23:47:возможно, я невнимательна...ну уж скобление маршруток увидишь всегда...
откуда куда едете?
та же Autogara TAM SA (Transport Auto Marfa SA) находится не там где указана на этом сайте, и не там где ее гугль рисует
и больше похожа советскую автобазу))
и маршруток нет никаких
natusik67 писал(а) 09 мар 2015, 06:32:А где же, как искать , куда бежать?
мое мнение, что не реально
natusik67 писал(а) 09 мар 2015, 10:14:Пока юзала автогары, еще вопрос возник по самой Турде, получается, что подходящий по расписанию автобус приходит на Statia Kauflend Turda, это далековато от цента города, а до шахты и вовсе 6 км(
Есть идеи по добиранию, кроме такси?
natusik67 писал(а) 09 мар 2015, 10:14:во сколько вам такси до аэропорта обошлось, заказывали заранее?
Есть трансфер wizzair , но 8 Е мне кажутся грабительскими , да и приеду я из Сигишоары перед вылетом на автовокзал TAM.
на шахту суммарно часа 2 ушло, по идее можно быстрее, а можно и на пол-дня зависнуть, мы потом в самой Турде долго просидели
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Румынии