Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сихома писал(а) 08 мар 2015, 20:55:А что вы можете сказать о санатории имени В.И.Ленина в Бобруйске?
finkas писал(а) 08 мар 2015, 21:28:туда сходить посмотреть на "зверинец"
Именно в Приозерном я не отдыхал, но я давний фанат Беларуси, так что считаю, есть смысл заплатить эти 65 рублей и спокойно ждать мая.Damo4ka писал(а) 04 мар 2015, 13:06:На 12 дней нам с мужем надо заплатить, причем заранее, предоплата, почти 65000 руб. Вот и не могу решиться, платить или поискать что-то другое. Поэтому жду последних впечатлений от отдыхавших там.
В Беларуси самые чистые и красивые - это Гродненская и Брестская области. Я в прошлом мае до Лиды домчал за световой день, то есть утром выехали из Питера, вечером были на месте без напряга. Но вам, наверное, так будет тяжеловато, я не знаю, какой у вас автомобиль и стиль вождения. Можете заночевать в Пскове - около трех часов сэкономите, заодно лишний раз город посмотрите. Про "Нарочь" не думали?Damo4ka писал(а) 08 мар 2015, 19:22:А выбираем мы витебскую или Минскую обл., т.к. едем из Питера на машине, за рулем я (муж не водит), а я далеко ехать не рискую.
tbter писал(а) 09 мар 2015, 19:04:Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, санаторий с уклоном на лечение сердечно-сосудистой системы для пожилых людей (тихий, без увеселений).
Заранее большое спасибо!
Рамбовский писал(а) 09 мар 2015, 20:14:я не знаю, какой у вас автомобиль и стиль вождения. Можете заночевать в Пскове - около трех часов сэкономите, заодно лишний раз город посмотрите. Про "Нарочь" не думали?
Рамбовский писал(а) 09 мар 2015, 20:14:я давний фанат Беларуси
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы