Надія » 13 мар 2015, 14:09
Круиз заказан и оплачен 10 марта,начинается с 22 марта в Савоне. 11 марта Коста прислала напоминалку о прохождении чек-ина. Прошла. Могу и распечатать уже в чек-ине Тикеты, каюта без №. Сделала чек-ин еще пару раз,но в личном кабинете,как писали,что пройдите еще раз так и пишет. На е-мейл ничего не приходило. "Вывихнула" уже все мозги. Помогите. ОТВЕЧАЮ САМА СЕБЕ,
Может кому пригодится,чтобы не беспокоиться,как у меня. 10 марта оплатили круиз отправлением из Савоны 22 марта,каюта Гаранти.11 марта на е-мейл пришло письмо с напоминаем о web check-in,что и было сделано,с возможностью распечатать посадочные билеты. На 13 марта(сейчас) на е-мейл не пришли ни багажные бирки на круизный билет. Захожу в Моя Коста,выполняю пошагово рекомендации Гуру. Распечатать не могу - пишет,что видимо ошибка при прохождении он-лайн регистрации и предлагает пройти еще. Пройдено еще много-много раз.Мною замучен Кусков вопросами.Не выдержала и позвонила в службу поддержки - ОТВЕТ: Нет номера каюты,поэтому и всего остального нет. Ждите 2-3 дня и будет вам(мне) счастье. Жду. До круиза 9 дней
Последний раз редактировалось
Надія 13 мар 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.