Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
merial писал(а) 27 фев 2015, 21:44:Лишь 2-3 раза получалось, но правда скидка была существенная. Не буду рекомендовать эту схему.
Olga8378 писал(а) 27 фев 2015, 21:58: Цена приемлемая, но просят за все 3 недели сразу оплатить.
merial писал(а) 25 фев 2015, 20:43:iris.13 писал(а) 25 фев 2015, 20:38:Хорошее место
Не сильно хорош, как минимум.
lalipop писал(а) 27 фев 2015, 23:16:Я заселилась в Tantawan resort на White sand beach. В поисках отеля я обошла их множество.
lalipop писал(а) 27 фев 2015, 23:16:Я заселилась в Tantawan resort на White sand beach. В комнату за 1000 бат. На ресепшн прайс висит 1500 бат. Заселилась на 7 дней. Комната так себе, но зато спим под шум моря. При выходе из двери- 10 шагов и ты на лежаке на пляже. Хоть и на пляже, но ночью тихо. В комнате кондер, холодильник, Tv, большая кровать, столик. Из насекомых только муравьи в ванно-туалетной комнате. Есть бунгало стоимость 1800 бат. Там все отлично
Нужна помощь определиться с пляжем.
White Sand Beach все понятно. Самая развитая инфраструктура, но так же куча народу, как следствие этого. Плюс в апреле-мае возможны адские отливы/приливы + волны.
Теперь не знаю, что выбрать из Lonely beach и Klong Prao. Голову сломал.
Нужен совет бывалых.
По датам определился. Поеду 26 апреля из ПТТ 7:00 трансфером. То есть в 12-13 буду на Чанге уже. Обратно в ПТТ 3 мая на 9 часовом трансфере вроде. По плану ровно неделя получается.
Чего хочется:
1) Возможность взять в аренду Honda Zoomer либо Kawasaki KSR (ну это маловероятно, плюс он без багажного отделения, но полуавтомат). На все 7 дней и поездить по острову. И почем сдают в аренду?
2) Возможность спокойно покупаться в море. Тайка моя далеко не плавает, а вот я могу. То есть чтобы был песчаный вход, а как далеко идти при отливе пофиг.
В Краби и других провинциях далеко ходили, не обламывались. Главное, чтобы волн не было.
3) Хочется жить в бунгало с кинг-сайз кроватью и кондиционером + холодильник, у воды. То есть вышел, и сразу нырнул)))
4) Насчет магазинов не критично, ведь будет байк. Все купить можно. Я как понял есть на острове теперь большой Tesco, помимо 7/11. Ну и тайка всегда найдет где пожрать купить))) Да и насчет рынков она узнать сможет. Но буду рад помощи в этом вопросе: фруктовый и где сифуд хороший.
5) Как опция есть идея покурить кальян вечером на берегу, прям сидя у бунгало, с бутылкой рома. Этакий романтик))). В ПТТ я знаю, можно заказать кальян, его привезут, куда скажешь. На Чанге есть такое? Если нет, то как на этих пляжах с такими заведениями? и почем там?
6) На Лонли почитал самые зачетные диско. Это в плюс, ибо оба любим потусить. Хотя в не сезон их может и не быть.
7) Хочется поездить по острову, посмотреть. Я так понял там 6-7 водопадов. В это время они уже будут полноводными или еще сухими? И если есть куда меня послать почитать, то схожу.
Но можно просто подсказать их названия, ну которые стоят посещения и до которых можно самим на байке добраться.
А что еще интересного есть на Чанге? Я бы сходил в тайский wat с удовольствием. Надо веревочку на удачу обновить, да и с тайкой можно предсказание попробовать сделать. Wat как раз есть на Клонг Прао. А есть еще какой? Еще вспомнил. Вроде бы на Чанге есть тир. Никто не был? Почем и какой выбор оружия? Или лучше и дешевле в ПТТ или Колане пострелять?
8) И посоветуйте пляжи, обязательные к посещению. Пожалуйста.
Спасибо1!! И плюсики в карму!
s0x1c писал(а) 07 мар 2015, 23:56:Больше 1000 бат за ночь не готов платить. Но и в откровенном сарае жить не хочется. Так как будет самое пекло, то кондиционер все-таки нужен... В общем хочется бунгало на берегу, чтобы вышел и сразу пляж. То есть море в шаге от входа в рум...Бронить буду через Букинг
s0x1c писал(а) 10 мар 2015, 15:43:А по WSB не подскажите?
merial писал(а) 10 мар 2015, 15:49:Да там выбор на любой кошелек вроде.
merial писал(а) 10 мар 2015, 15:49:А если готовы пройти 200 метров, так вообще до фига вариантов.
lalipop писал(а) 11 мар 2015, 03:23:Слева от Tantawan есть Aurun Bungalow там по 1500 доимки у моря. Также рядом Apple bungalow. Еще Alina resort есть еще левее и еще дешевле, но я не смогла у них забронировать, потому что фулл все время.
lalipop писал(а) 11 мар 2015, 03:23:Слева от Tantawan есть Aurun Bungalow там по 1500 доимки у моря. Также рядом Apple bungalow. Еще Alina resort есть еще левее и еще дешевле, но я не смогла у них забронировать, потому что фулл все время. Если правее от TantAwan, то пройдя мимо Blue Lagoon, Mac, Coocies, рядом с 15 palms есть Yakah bungalow там за 1350 ночь предложили домики на 7 дней. Ребенка в коляску и вперед на поиски если во все отели заходить от Alina resort до Yakah, то времени уйдет около часа, может меньше. Я написала только те которые помню.
lalipop писал(а) 11 мар 2015, 03:35:s0x1c
Возьмите байк и на месте определитесь. За 1000 бат на WsB можно снять Tantawan в сезон. Домики прям на берегу. Я с ребенком жила, норм. В несезон, значит еще дешевле можно сторговаться. Еще Yakahbungalow севернее, 1350 с завтраком в сезон. Прям на пляже. Внутри лучше, чем Tantawan
Это где такое место? Севернее WSBresort? Не видела я там ничего дальше, плиз, фото!!!Yakahbungalow севернее
Александро писал(а) 11 мар 2015, 08:52:Это где такое место?Севернее WSBresort?
Александро писал(а) 11 мар 2015, 08:52:Это где такое место? Севернее WSBresort? Не видела я там ничего дальше, плиз, фото!!!Yakahbungalow севернее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование