Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение basist » 27 фев 2015, 22:06

merial писал(а) 27 фев 2015, 21:44:Лишь 2-3 раза получалось, но правда скидка была существенная. Не буду рекомендовать эту схему.

Позволю себе вспомнить ещё один случай, чтобы не было флудом, на Чанге. Отель на месте оказался процентов на 20 дороже. Когда я показал цену их отеля на планшете, работник рецепшен попросил минуту позвонить босу. После их недлительного разговора, цену дали на 20 процентов меньше чем на букингах.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение Stuvey » 27 фев 2015, 22:07

Olga8378 писал(а) 27 фев 2015, 21:58: Цена приемлемая, но просят за все 3 недели сразу оплатить.

Приходилось арендовать другой дом.Я бы сначала на месте посмотрела.
Потому как в нашем случае,все было прилично,окромя отсутствия штор на всех окнах(дом рядом с дорогой,выходишь так из душа вечерком и ...вуаля,люди добрые )
И наличия стада петухов начинающих орать в 5 утра...Казалось бы,какая мелочь, но поверьте жизнь отравляют капитально.
Мы сбежали на следующее утро в хорошо знакомый отель,но не оплачивали весь срок заранее.
Возможен так же вариант "окна на помойку" итд. итп.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение lalipop » 27 фев 2015, 23:16

Я заселилась в Tantawan resort на White sand beach. В комнату за 1000 бат. На ресепшн прайс висит 1500 бат. Заселилась на 7 дней. Комната так себе, но зато спим под шум моря. При выходе из двери- 10 шагов и ты на лежаке на пляже. Хоть и на пляже, но ночью тихо. В комнате кондер, холодильник, Tv, большая кровать, столик. Из насекомых только муравьи в ванно-туалетной комнате. Есть бунгало стоимость 1800 бат. Там все отлично!
В поисках отеля я обошла их множество. Везде скидывали цену! И везде было дешевле, чем на сайтах бронирования.
Alina Grand 1350 большой номер с завтраками. Которые проще номера все заняты были. Jinda 900 с завтраками. Yakah 1350 с завтраками. Thai Garden Hill 1000 с завтраками. Lagoona resort 1950. Это прайс на те отели, которые я запомнила. Pengwan resort 700 бат. Chai chet apartment 700 сутки или 10000 бат мес+электричество. VJ island 450.
Сейчас высокий сезон. Либо занято, либо прайс высокий. White sand garden 450-700 бат. Chai chet resort 1500 бат
lalipop
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение Нарисованная утра » 28 фев 2015, 07:01

merial писал(а) 25 фев 2015, 20:43:
iris.13 писал(а) 25 фев 2015, 20:38:Хорошее место

Не сильно хорош, как минимум.

Чем Алина гранд плох?
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Александр17 » 28 фев 2015, 07:33

lalipop писал(а) 27 фев 2015, 23:16:Я заселилась в Tantawan resort на White sand beach. В поисках отеля я обошла их множество.

И как? Наши (туристы то бишь) "в деревне" есть?
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Нарисованная утра » 28 фев 2015, 07:43

lalipop писал(а) 27 фев 2015, 23:16:Я заселилась в Tantawan resort на White sand beach. В комнату за 1000 бат. На ресепшн прайс висит 1500 бат. Заселилась на 7 дней. Комната так себе, но зато спим под шум моря. При выходе из двери- 10 шагов и ты на лежаке на пляже. Хоть и на пляже, но ночью тихо. В комнате кондер, холодильник, Tv, большая кровать, столик. Из насекомых только муравьи в ванно-туалетной комнате. Есть бунгало стоимость 1800 бат. Там все отлично

Koh Chang: Tantawan Bungalows, WSB Напишите пожалуйста сюда отзыв и контакты отельчика.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение vernucli » 01 мар 2015, 17:59

На Чанге третий месяц.Впечатление за последние две недели, как в не сезон. Отели пустые. гесты тоже."ресторанчики" так же. На месте договориться с жильём дешевле. На пляже в основном русскоговорящие.-это правда. Домики на пляже , можно найти от 4000 бат в месяц (без кондеционера). Приличнее с кондишен 12000 в месяц. ps Клонг Прао бич итд
vernucli
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение lalipop » 02 мар 2015, 01:26

Я не была на Чанге в сезон или несезон. До этого была несколько раз в Тае в других местах в сезон. В сравнении людей на Чанге сейчас достаточно, не много и не мало. Но русских или украинцев много! Такое ощущение, что половина всех отдыхающих, а то и больше. Остальные европейцы с тайками из Паттайи и китайцы. WSB, Kai Bai. К примеру на выходных наш Tantawan resort был фул. Сам остров мне нравится. С жильем на месте действительно дешевле договориться!
lalipop
полноправный участник

Сообщение s0x1c » 07 мар 2015, 23:56

В общем форуме в теме про майские на Чанге задал вопрос, но пока никто не помог с ответом. Продублирую тут, может кто поможет.

Нужна помощь определиться с пляжем.
White Sand Beach все понятно. Самая развитая инфраструктура, но так же куча народу, как следствие этого. Плюс в апреле-мае возможны адские отливы/приливы + волны.
Теперь не знаю, что выбрать из Lonely beach и Klong Prao. Голову сломал.

Нужен совет бывалых.
По датам определился. Поеду 26 апреля из ПТТ 7:00 трансфером. То есть в 12-13 буду на Чанге уже. Обратно в ПТТ 3 мая на 9 часовом трансфере вроде. По плану ровно неделя получается.
Чего хочется:

1) Возможность взять в аренду Honda Zoomer либо Kawasaki KSR (ну это маловероятно, плюс он без багажного отделения, но полуавтомат). На все 7 дней и поездить по острову. И почем сдают в аренду?

2) Возможность спокойно покупаться в море. Тайка моя далеко не плавает, а вот я могу. То есть чтобы был песчаный вход, а как далеко идти при отливе пофиг.
В Краби и других провинциях далеко ходили, не обламывались. Главное, чтобы волн не было.

3) Хочется жить в бунгало с кинг-сайз кроватью и кондиционером + холодильник, у воды. То есть вышел, и сразу нырнул)))

4) Насчет магазинов не критично, ведь будет байк. Все купить можно. Я как понял есть на острове теперь большой Tesco, помимо 7/11. Ну и тайка всегда найдет где пожрать купить))) Да и насчет рынков она узнать сможет. Но буду рад помощи в этом вопросе: фруктовый и где сифуд хороший.

5) Как опция есть идея покурить кальян вечером на берегу, прям сидя у бунгало, с бутылкой рома. Этакий романтик))). В ПТТ я знаю, можно заказать кальян, его привезут, куда скажешь. На Чанге есть такое? Если нет, то как на этих пляжах с такими заведениями? и почем там?

6) На Лонли почитал самые зачетные диско. Это в плюс, ибо оба любим потусить. Хотя в не сезон их может и не быть.

7) Хочется поездить по острову, посмотреть. Я так понял там 6-7 водопадов. В это время они уже будут полноводными или еще сухими? И если есть куда меня послать почитать, то схожу.
Но можно просто подсказать их названия, ну которые стоят посещения и до которых можно самим на байке добраться.
А что еще интересного есть на Чанге? Я бы сходил в тайский wat с удовольствием. Надо веревочку на удачу обновить, да и с тайкой можно предсказание попробовать сделать. Wat как раз есть на Клонг Прао. А есть еще какой? Еще вспомнил. Вроде бы на Чанге есть тир. Никто не был? Почем и какой выбор оружия? Или лучше и дешевле в ПТТ или Колане пострелять?

8) И посоветуйте пляжи, обязательные к посещению. Пожалуйста.

Спасибо1!! И плюсики в карму!

Ну и по бюджету, хотелось бы экономвариант, но приличный. Больше 1000 бат за ночь не готов платить. Но и в откровенном сарае жить не хочется. Так как будет самое пекло, то кондиционер все-таки нужен. Хочется отдельный бунгало. Либо гест на 10-20 номеров. Отель не хочется. Завтраки не нужны. Всегда пожрать можно найти кафе. В общем хочется бунгало на берегу, чтобы вышел и сразу пляж. То есть море в шаге от входа в рум.

Спасибо тем, кто сможет помочь с выбором. Бронить буду через Букинг. Либо если кто присоветует хорошее место с контактом, то можно и напрямую.
Тайланд - восемь ходок)))
s0x1c
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение iris.13 » 08 мар 2015, 02:01

Если выбрать между Lonely beach и Klong Prao вообще и в частности (в поисках хорошего места для купания), то мой выбор - Lonely beach. Вот только лонлевские "пати" - это не совсем диско, впрочем, и диско там иногда играют... А кальяны, кажется, пару-тройку раз видела в барах на Лонли (в посёлке), но не помню где именно.

s0x1c писал(а) 07 мар 2015, 23:56:Больше 1000 бат за ночь не готов платить. Но и в откровенном сарае жить не хочется. Так как будет самое пекло, то кондиционер все-таки нужен... В общем хочется бунгало на берегу, чтобы вышел и сразу пляж. То есть море в шаге от входа в рум...Бронить буду через Букинг

Что касается дешевого жилья, то в "посёлке" выбор большой, но там нет пляжа (даже если бунгало стоят на берегу, а такие есть, то это каменистый совершенно некупабельный берег, пригодный только для любования закатами).

Непосредственно на Lonely beach выбор практически отсутствует (Siam Beach Resort, Bhumiyama Beach Resort, Nature Beach Resort, Siam Hut и всё). Вашим требованиям наиболее соответствует Nature Beach Resort (он есть на буккинге). Не идеальный вариант, но более-менее (курятники Siam Hut сложно рассматривать всерьёз).

А вот насчёт White Sand Beach... Ужааасные отливы - это не про него, ибо дно там хорошее и камни в любом случае не вылазят. Стабильно большие волны бывают в июле и в августе, но в это время они и на Lonely beach ничуть не меньше. Народу в этом году и в сезон немного (в этой ветке очевидцы отписывались).

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение s0x1c » 10 мар 2015, 15:43

Просто по ссылкам в другой теме почитал про WSB и отливы/волны. Вот и вычеркнул его из списка. Но получается, что можно и там пожить в те даты.
Людей будет не много, а с инфраструктурной точки зрения, там все лучше получается.
Ох уж эти муки выбора.
По Lonely все понятно. Гляну Nature Beach Resort на мои даты.
А по WSB не подскажите?
Тайланд - восемь ходок)))
s0x1c
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение merial » 10 мар 2015, 15:49

s0x1c писал(а) 10 мар 2015, 15:43:А по WSB не подскажите?

Да там выбор на любой кошелек вроде. А если готовы пройти 200 метров, так вообще до фига вариантов.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение iris.13 » 10 мар 2015, 22:43

merial писал(а) 10 мар 2015, 15:49:Да там выбор на любой кошелек вроде.

Бюджетные места на пляже в принципе есть, но их, как правило, нет на сайтах бронирования (Sangtawan, Tantawan, Apple, Bamboo, Arunee & Palm Garden, сорри, может, что-то и путаю). О Tantawan resort писали недавно в этой ветке и в Koh Chang: Tantawan Bungalows, WSB, там есть его контакты на 2-й странице. Sangtawan вроде как есть на сайтах, но не бронируется почему-то (может снесли ненароком?).

Из того что стоит на пляже и бронируется на сайтах (и наверное стоит несколько дороже, чем то, что там не бронируется):
В Alina Grande Hotel & Resort основной корпус за дорогой, но у них есть старенькие бунгало на берегу (в южной не лучшей части пляжа, но поблизости от всего),
White Sand Beach Resort - это бунгало, в том числе бичфронт, на самом севере WSB (пляж там хорош, но дороговато и отнюдь не шикарно),
Rock Sand Resort - не бунгало, но но стоит у скалы на пляже - место живописное, стоит присмотреться...

merial писал(а) 10 мар 2015, 15:49:А если готовы пройти 200 метров, так вообще до фига вариантов.
И варианты можно подыскать покомфортнее (если в корпусе), но это будет уже не "на пляже".

Впрочем, обо всём об этом уже не раз писали в ветке...
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение lalipop » 11 мар 2015, 03:35

s0x1c
Возьмите байк и на месте определитесь. За 1000 бат на WsB можно снять Tantawan в сезон. Домики прям на берегу. Я с ребенком жила, норм. В несезон, значит еще дешевле можно сторговаться. Еще Yakahbungalow севернее, 1350 с завтраком в сезон. Прям на пляже. Внутри лучше, чем Tantawan
lalipop
полноправный участник

Сообщение Elisalisa » 11 мар 2015, 04:50

lalipop писал(а) 11 мар 2015, 03:23:Слева от Tantawan есть Aurun Bungalow там по 1500 доимки у моря. Также рядом Apple bungalow. Еще Alina resort есть еще левее и еще дешевле, но я не смогла у них забронировать, потому что фулл все время.

В Sun Arurun нам бунгало за1500 (на2недели пытались снизить цену, никак)тоже простые, туалет/душ со ступеньками вниз,также тайстайл,вайфай, холодильник. В apple есть бассейн, но за1500 на нам на 2 недели предложили только на 2этаже с видом на дорогу, также тайстайл, есть небольшой балкончик, вайфай, холодильник.
На самом деле сложно было найти свободное на долгий срок, какой нибудь день да все занято. Так, в сангтаване 12го числа просто все забронировано было, в баан сайкайо то же 17го и т.д. На 5-6 дней пожалста.
Elisalisa
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 14

Сообщение Elisalisa » 11 мар 2015, 04:51

lalipop писал(а) 11 мар 2015, 03:23:Слева от Tantawan есть Aurun Bungalow там по 1500 доимки у моря. Также рядом Apple bungalow. Еще Alina resort есть еще левее и еще дешевле, но я не смогла у них забронировать, потому что фулл все время. Если правее от TantAwan, то пройдя мимо Blue Lagoon, Mac, Coocies, рядом с 15 palms есть Yakah bungalow там за 1350 ночь предложили домики на 7 дней. Ребенка в коляску и вперед на поиски если во все отели заходить от Alina resort до Yakah, то времени уйдет около часа, может меньше. Я написала только те которые помню.

Сейчас живем в Yakah, Вы писали, что тут 1350 с завтраками. Завтраков здесь нети быть не может,т.к. не кухни,кафе. Торговались долго и смешно:-) на 2недели с торговались по 1300. Бунгало ооочень простые, уборки практически нет, туалет/душ классический тайстайл с мокрым полом (дочка ходит всланцах туда ибо подскользнется). Из плюсов: моря прямо вот оно, вайфай везде, кондер, холодильник. Фото бы выложила, да редактор нужен на планше уменьшить размер, покаруки не дошли.
lalipop писал(а) 11 мар 2015, 03:35:s0x1c
Возьмите байк и на месте определитесь. За 1000 бат на WsB можно снять Tantawan в сезон. Домики прям на берегу. Я с ребенком жила, норм. В несезон, значит еще дешевле можно сторговаться. Еще Yakahbungalow севернее, 1350 с завтраком в сезон. Прям на пляже. Внутри лучше, чем Tantawan

Тантаван нам за 2 недели на пляже предложили за 1200, бунгало получше за1800,но мысильно не торговались, потому как за 1200 плохие, а за 1800 сильно не скинут (это цены низкого сезона нам предложили). Возникло ощущение, что они все сговорились и стараютсясильно не сбрасывать, тк Джуди хозяйка кафе Beach Tango возле Sang Arun все высппрашивала у нас за сколькомы щас вYakah живем, а хозяин Yakah оч просил никому не говорить за сколько мы сняли:-) можт это тут всегда так, я только 2ой раз так искала жилье на чанге.

Sangtawan на 2 недели нам предлагали за 1300 бат.
Elisalisa
новичок

Сообщение Александро » 11 мар 2015, 08:52

Yakahbungalow севернее
Это где такое место? Севернее WSBresort? Не видела я там ничего дальше, плиз, фото!!!
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.

Сообщение Stuvey » 11 мар 2015, 10:04

Александро писал(а) 11 мар 2015, 08:52:Это где такое место?Севернее WSBresort?

Южнее WSB resort.

http://www.thebeachfrontclub.com/beach- ... bungalows/

https://www.google.com/maps/d/viewer?oe ... vF112vgwDk
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Elisalisa » 11 мар 2015, 10:42

Александро писал(а) 11 мар 2015, 08:52:
Yakahbungalow севернее
Это где такое место? Севернее WSBresort? Не видела я там ничего дальше, плиз, фото!!!

Вот на карте этой они есть, от первого 7элевн по той же стороне после пары палаток вход http://www.koh-chang-guide.com/koh-chan ... ach-north/
Elisalisa
новичок

Сообщение Александро » 11 мар 2015, 10:57

Спасибо, поняла! Я эти сараюшки видела. Я думала севернее WSB resort что-то построили!!
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль