russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 14:03:В Абердин можно с нефтяным профилем, хотя Лондон тоже возможен.
Но это именно при наличии опыта могут заинтересоваться в визе под вас и пост контракте. И что за образование: инженер для сервисных или нефтедобывающих?
Мне кажется, что сейчас во всех крупных урезание бюджетов и сокращения, бума на прием на работу нет, но через пару лет может повернуться назад.
Линкедин - хороший канал, мне в том году регулярно рекрутеры лезли в приват с вакансиями в Англии, но мне страна не интересна.
В плане бума на приема на работу, может быть. Но у меня пока буду учиться в магистратуре (первый год так точно), кормящей будет специальность бухгалтера/аудитора
Мои руки пока развязаны тем, что у нас прием документов еще не начат, и я могу выбрать что-то одно и к этому готовиться. В нашем университете нефти и газа следующие направления магистратуры:
1) Надежность технологических машин и оборудования нефтегазового комплекса
2) Ресурсосберегающие технологии в системах нефтепродуктообеспечения
3) Строительство глубоких нефтяных и газовых скважин в сложных горно-геологических условиях
4) Управление разработкой нефтяных месторождений
Вообще думаю идти на последнее, но на неделе должны выложить программу вступительных испытаний, в простонародье билеты к экзамену))) Надо будет глянуть, где и что.
Линкедин ресурс может и хороший, но незнакомый в плане заполнения, то есть что писать в разделе "навыков". Думаю за пару лет поизучать время будет, но пока вызывает легкий ступор))
Благодарю за ответ))