Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пунктом назаначения дает выбрать или Лиссабон(*) или Лиссабон Ориенте
в описании маршрута , поезд идет до СантаАполония, куда мне бы и хотелось попасть.
Но купить билет до этой станции ситсема не дает.
При выборе Lisboa(*)- автоматом прописывает Ориенте
что бы это значило???
и кстати, НЕТ галочки для выбора места.....может такое быть?
пытаюсь купить двухместное купе.
10Oboro писал(а) 11 мар 2015, 04:46:пунктом назаначения дает выбрать или Лиссабон(*) или Лиссабон Ориенте
в описании маршрута , поезд идет до СантаАполония, куда мне бы и хотелось попасть.
что бы это значило???
Там 8 минут между станциями, подозреваю, что свободный выход на любой из двух, как, например, в Севилье на Санта Хуста и Сан Бернардо там тоже система не даст сделать покупку для второй станции для дальних поездов, но выйти можно на любой.и кстати, НЕТ галочки для выбора места.....может такое быть?
пытаюсь купить двухместное купе.
Там не галочка, а 5-ый шаг процесса покупки - "выбор места", посмотрите внимательно на закладки шагов
folya писал(а) 11 мар 2015, 14:00:5-ую вкладку система перескочила. сразу после оплаты - выдала билет.....
места 31 и 35 -на сколько я понимаю, (где-то тут читала) это одно купе????? (выбирала в опциях тип Фемэли)
интересно, почему такая нумерация странная?
folya писал(а) 11 мар 2015, 18:34:про тариф - не очень поняла..
Cama Preferen, Tarifa FLEXIBLE цена - 145 с копейками евро
folya писал(а) 11 мар 2015, 03:00:пока вопрос
пунктом назаначения дает выбрать или Лиссабон(*) или Лиссабон Ориенте
что бы это значило???
folya писал(а) 26 май 2015, 01:38:Я купила за месяц до поездки
Тоже переживала , что нет билетов
Потом появились )) ждите))
Nanulia писал(а) 08 июн 2015, 16:44:Ну как, удалось Вам купить билеты?
Nanulia писал(а) 17 июн 2015, 15:53:Кажется, за 24 евро это в сидячий вагон? Ночью сидя ехать - это жесть. Хотя, когда я была молодая и стоя могла ехать:-)) А я брала за 33 с копейками в 4-х местное купе.
Nanulia писал(а) 17 июн 2015, 15:53:Кажется, за 24 евро это в сидячий вагон? Ночью сидя ехать - это жесть. Хотя, когда я была молодая и стоя могла ехать:-)) А я брала за 33 с копейками в 4-х местное купе.
natalina159 писал(а) 18 июн 2015, 13:52:а подскажите,пожалуйста, есть ли какая-нибудь проверка документов в поезде ?
natalina159 писал(а) 18 июн 2015, 13:52:Nanulia писал(а) 17 июн 2015, 15:53:Кажется, за 24 евро это в сидячий вагон? Ночью сидя ехать - это жесть. Хотя, когда я была молодая и стоя могла ехать:-)) А я брала за 33 с копейками в 4-х местное купе.
а подскажите,пожалуйста, есть ли какая-нибудь проверка документов в поезде ?)
vvolod писал(а) 18 июн 2015, 17:32:natalina159 писал(а) 18 июн 2015, 13:52:а подскажите,пожалуйста, есть ли какая-нибудь проверка документов в поезде ?
Ни разу у меня не было, но теоретически может быть. А в связи с чем интересуетесь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до