Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нинанина писал(а) 05 мар 2015, 18:42:Я то считала, что автобусы из аэропорта идут до Северного автовокзала, либо до Сукомвита в южной стороне. Если Вы только говорите о 230 автобусе, но неужели он едет до начала Джомтьена?Было бы здорово.
нинанина писал(а) 05 мар 2015, 18:42:Снимем по интернету сделаем предоплату и не надо будет как совраски с высунутым языком по жаре бегать, ну переплатим пару тысяч,
Kamdif писал(а) 05 мар 2015, 20:03:Есть приличные варианты без предварительной оплаты,
Stuvey писал(а) 05 мар 2015, 19:50:У некоторых деятелей
нинанина писал(а) 08 мар 2015, 13:00:Да и еще хочу спросить про море, какой этот Дангтан?Вода относительно чистая или нет?
Stuvey писал(а) 02 мар 2015, 21:31:нинанина писал(а) 02 мар 2015, 21:20:Читала на форуме что иногда проблемы бывают с возвращением депозита не приятно очень.
Историй с НЕвозвращением депозита не так много,большей частью благополучно возвращают,не переживайте.
Аренда в Паттайе(склеено)...
Jomtien Condotel - Pattaya
Pattaya: View Talay Condo
Begemot46 писал(а) 10 мар 2015, 01:51:Всем доброго дня!!! Прошу сильно не пинать, а лучше помочь. С таблеткой эспумизана пришла мысль забыть нашу слякоть и грязь и дней на 10 махнуть туда где тепло))) Решил взять старшего сына (7 лет), давно просил слонов и крокодилов показать. Сам бывал в Паттайе не раз, но больше как-то взрослой компанией, посему ореол размещения был заранее понятен. Интересны варианты с суммой в пределах 20000 руб.за 9 дней (вылет 18.03), с бассейном и доступностью тук-туков, ну и желательно не в [***]мира. Посмотрел Peace Resort Pattaya вроде в цену вкладываюсь, но не пойму что за формат заведения. Буду весьма признателен за помощь.
ПрофиТ писал(а) 01 апр 2015, 08:47:Что скажут знатоки ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование