Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
gered писал(а) 08 мар 2015, 20:06:
платно, в багаж тоже естественно.
Qarootoramma писал(а) 09 мар 2015, 00:23:в мире есть примеры лоукостов где 10 кг или 15 кг включено в багаж
merial писал(а) 09 мар 2015, 00:53:Qarootoramma писал(а) 09 мар 2015, 00:23:в мире есть примеры лоукостов где 10 кг или 15 кг включено в багаж
Полно. Вы неверно формулируете запрос.
Ну год назад в аэропорту Денпасара перед гэйтом на посадку проверяли ручную кладь. Перевозчик ValuairQarootoramma писал(а) 09 мар 2015, 02:51:Я не помню, чтобы в последнее время как раньше у изиков стояли и проверяли кто садиться в самолет и с какой сумкой.
Здравствуйте, Алексей.
В качестве вещей, находящихся при пассажире, вы можете бесплатно перевезти с собой в салоне самолета по одному предмету из следующего списка: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Размер вещей, находящихся при пассажире, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений. Вещи, находящиеся при пассажире, не должны содержать предметов, запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна.
С уважением, Ирина ( ID 10409)
Специалист по работе с клиентами
Авиакомпании Победа
8-809-505-47-77 (звонок платный)
www.pobeda.aero
bornikkk писал(а) 12 мар 2015, 08:22:Ну и чего они добились? Только много шума поднялось из-за изменений провоза багажа, а в итоге к тому что было и вернули. Не понятно, реклама в интернет сообществе?
kvak писал(а) 12 мар 2015, 08:30:bornikkk писал(а) 12 мар 2015, 08:22:Ну и чего они добились? Только много шума поднялось из-за изменений провоза багажа, а в итоге к тому что было и вернули. Не понятно, реклама в интернет сообществе?
скорее всего не всё подряд можно будет в этом пакете и рюкзаке везти, а только то, что в перечне ... зонтик, букет и т.д.
spn2003 писал(а) 12 мар 2015, 08:41:А на каком основании сотрудник авиакомпании будет смотреть содержимое моего рюкзака
Petruchio писал(а) 12 мар 2015, 09:44:spn2003 писал(а) 12 мар 2015, 08:41:А на каком основании сотрудник авиакомпании будет смотреть содержимое моего рюкзака
На основании собственных правил!
spn2003 писал(а) 12 мар 2015, 10:01:Вещи разрешенные к провозу в ручной клади регламентируются законом и за его соблюдение отвечает предполетный контроль, который не имеет отношения к авиакомпании. Попытки же самой авиакомпании заглянуть в мой рюкзак,который удовлетворяет их ограничениям к размерам ручной клади это уже не законно.
Petruchio писал(а) 12 мар 2015, 10:44:spn2003, я не против, но попробуйте не открыть ручную кладь по просьбе сотрудника АК, потом отпишетесь, как все прошло
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж