Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GANT1949 писал(а) 11 мар 2015, 16:42:Заселение, выезд - словечки из репертуара турфирм.
Hop on автобус вам зачем 2 раза? Одного хватит.
Евгения7 писал(а) 11 мар 2015, 16:45:Так там три маршрута. Каждый по 1 часу.
GANT1949 писал(а) 11 мар 2015, 17:01:Евгения7 писал(а) 11 мар 2015, 16:45:Так там три маршрута. Каждый по 1 часу.
Даже 4, но насколько знаю, там только один идет по Рингу с осмотром главных достопримечательностей.
Кошка-на-Облаке писал(а) 12 мар 2015, 10:33:Реально все. Зависит от задачи, которую ставите. В первый раз я в Вене была 2 дня одна и за 1 день проехала весь ХопонХопофф( 3 маршрута) . С детьми не торопились , и мы брали 2 дня автобуса (решили не спеша проехать по всем достопримечательностям маршрута).Удобно , что останавливается в шаговой доступности от достопримечательностей (на 2 дня мы не покупали никаких больше транспортных карт) Старшей на тот момент было 11 лет. В Вене один из самых удобных ХопонХопофф. В каникулы городской транспорт для школьников бесплатный (проверено на контролерах)))). Летом -да, но вот весной не уверена , что в Австрии и в России каникулы совпадают ((((. Венскую карту не покупали, так как посещали парки и зоопарк в Шенбрунне (посчитали карту на 5-х : без посещения музеев и ресторанов оказалось невыгодно).
Кошка-на-Облаке писал(а) 12 мар 2015, 11:29:Уважаемая Евгения7, на данный момент билет на 2 дня стоит 29 евро со взрослого ( 4 маршрута на данный момент) , 15 евро с ребенка, есть маршруты включающие прогулку на кораблике по Дунаю (работают с 1 апреля) они стоят на 2 дня 39 евро и 19 евро с ребенка. Информация общая, в сочетании с поездками позволяющая потом ориентироваться в целом по Вене. Везде спокойно выходите, задерживаетесь и слушаете те экскурсии, которые запланировали (или не запланировали)). По действительности билета : да, по букве правил все так, но с маршрута Вас в 3 часа никто выгонять не будет (нас не выгоняли ). Летние каникулы в Австрии короче, чем летние и совпадают своей частью с российскими , про весенние не знаю. Венскую карту можно купить везде и в аэропорту и отель поможет и в туристик информейшен (есть говорящие по-русски).
Кошка-на-Облаке писал(а) 12 мар 2015, 12:18:В Вене есть термы Оберлаа - аквапарк с термальной водой, полезно и весело , может будет интересно.
Erleben писал(а) 14 мар 2015, 12:29:Я бы вообще посоветовала автобус HOP ON HOP даже не рассматривать . Он совсем в Вене не имеет смысла.
Всё, что в Вене есть интересного, лучше посещать общественным транспортом. Тем более, что проездной всё равно у вас будет. Траспорт в Вене восхитительно организован!
И ни в коеи случае не заказывайте экскурсию в венский лес. Развод туристов.
Во- первых, в Вене ещё холодновато и, исходя из прогнозов погоды нет уверенности, что через неделю будет буйствовать зелень!
Во- вторых, подземное озеро, которое в рамках этой экскурсии предлагается, это просто туристский атракцион-затопленая шахта. Не стоит того, чтобы время тратить.
Тори-Лори писал(а) 16 мар 2015, 19:32:Тори-Лори
Евгения7 писал(а) 17 мар 2015, 10:29:Еще раз, пожалуйста мне непонятливой, подскажите про Венскую карту.
Могу ли я её купить во вторник в аэропорту, пользоваться как скидкой в музеи/рестораны, а как проездом начать пользоваться, например в четверг. И именно с четверга пойдет отсчет в 72 часа на проезд нам с сыном?
Erleben писал(а) 14 мар 2015, 12:29:Я бы вообще посоветовала автобус HOP ON HOP даже не рассматривать . Он совсем в Вене не имеет смысла.
Всё, что в Вене есть интересного, лучше посещать общественным транспортом. Тем более, что проездной всё равно у вас будет. Траспорт в Вене восхитительно организован!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть