Andrun писал(а) 11 мар 2015, 17:24:ваша справка может не проканать : банк бук в иммигрейшене смотрят и что видют ?
что деньги лежали у вас на счету от минут нескольких до пары часов.
и заворачивают вас на полном основании назад.
Если кому интересно , рассказываю......
Долго мониторил данный вопрос, а конкретно получения визы 0, без денег в банке.
Поскольку прошёл это сам , то расскажу как это делается , что нужно для этого .
Цены в Паттайе в различных агентствах 25 - 35 кб. срок получения неделя. Штамп у вас или турвиза никого не **бёт.
Желательно чтобы до окончания срока пребывания было не менее 14 дней.
2 фото, справку с места проживания, паспорт и бабло.
Есть другой вариант , человек, работающий с банком, кладёт туда своё бабло, получает для вас нужную справку и дальше вы сами с нужными документами п****ете в БКК в центральный эммигрейшн. через 5-7 дней туда же за получением.
Тут к требующимся документам прибавляется счёт в Косикорне. Ну почему Косикорн, я думаю никому объяснять не надо.
Именно он лоялен к фарангам. 10000 + 2500( за страховку) и счёт у вас в кармане.
Что касается меня , то я нашёл концы напрямую через эммигрейшн.
Схема такая. Приходим в банк, кладём бабло, оформляется справка . Бабло с карточки обратно ему. + 5 000 в лапу.
Возвращаемся в офис, оформляем документы. Прикладываем мои + из банка. +18 000.
Через два дня на их машине с офицером в БКК сфоткаться в Эммигрейшне.
Через пять дней паспорт с печатью в кармане. итог 23 000. Время потраченное минимальное.
Про рассказанные мне кем то до этого 15, 18 кб .... , не знаю. Может и есть где то.
Я обспрашивая всех знакомых, живущих здесь, и ползая по ПТТ , ноги в кровь, не НАШЁЛ.
Надеюсь эта информация будет полезна всем !