Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Syao_Pu » 12 мар 2015, 12:13

Slava2004 писал(а) 12 мар 2015, 12:08:Какой то не понятный велосипед изобретен...
Сегодня ночью оплатил супруге 25264р Владивосток-Бангкок-Владивосток через Гонконг. Чем такая цена плоха?
Если в следующий вторник евро будет 61р, то эти билеты будут стоить 21300р.

Тем что она из Владивостока . Добавить к ней перелет до вас и ночевку, вот и получиться столько же + геморрой.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Syao_Pu » 12 мар 2015, 12:54

xabigor писал(а) 12 мар 2015, 11:38:Ну а из полезного опыта могу еще озвучить, что сайт S7 позволяет покупать единым билетом сложный маршрут с отсутствием "звена" единым билетом. Например мой последний билет был Хабаровск-Гонконг-Бангкок-разрыв- Пекин-Хабаровск.

Ага, а еще они могут позвонить и сказать, извините сегмент Пекин-Бангкок отменен. Вернуть вам деньги? Или предлагаем вам ночку в Пекине провести.
Вот тут и начинаешь чесаться, поскольку отели оплачены (неявка штраф), да и Пекин не город мечты. Отменяешь в S7 этот сегмент (точнее весь маршрут и формируешь новый без одного сегмента, опять же если места и тарифы есть). И летишь чем подвернется.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение xabigor » 13 мар 2015, 02:04

Вот именно, на русском ctrir первоначальная цена чудесным образом трансформируется в полный тариф. Года четыре назад, прилетев в Тяньзинь, я не отмахнулся от китайца, раздающего рекламные буклеты. Сунул их в карман. Там оказалась пластиковая карточка с логином и паролем ctrir. Использую его, на английской версии. И покупаю билеты именно по китайским ценам.
В прошлые годы был рейс Хабаровск-Бангкок S7 прямой, теперь его нет. Видимо его Сибирь перенесла во Владивосток. А если Хаб-Гонконг тоже не удержится? Летел вот 10 марта из Пекина - самолет был почти наполовину пуст. Потому прогнозировать отмену рейсов-дело неблагодарное. Потому и задумываюсь о полете следующей зимой китайцами. У них с юанем все хорошо. География полетов из городов Китая в Тайланд постоянно расширяется, как и количество рейсов.
xabigor
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Syao_Pu » 13 мар 2015, 02:19

xabigor писал(а) 13 мар 2015, 02:04:Вот именно, на русском ctrir первоначальная цена чудесным образом трансформируется в полный тариф.

Мне кажется вы всё таки не поняли. Тариф одинаковый и там и там. Просто мы смотрели рейс туда-обратно, а вы в одну сторону. Я специально запустил поиск и русской версии и в английской - результат одинаковый.
Кстати, скажу честно, я не верю в то, что на разных версиях одного сайта может быть разная цена, поскольку движок у сайта один и поиск работает по одному алгоритму. По своей сути это один и тот же сайт, только с разными языковыми переводами. Реально смогу поверить только тогда, когда в один день вы выложите разные цены с разных версий сайта. Зато допускаю, что могут отличаться изначальные параметры поиска (в связи с ментальностью) Где-то например изначально показывает в одну сторону, а где-то сразу в обе, или сортировку задает по разному, но в конечном счете при одинаковых параметрах, цена должна быть одинаковая.
Последний раз редактировалось Syao_Pu 13 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение sonorus » 13 мар 2015, 02:22

xabigor
Вот именно, на русском ctrir первоначальная цена чудесным образом трансформируется в полный тариф.

Я же привел Вам картинку где указана цена в рублях - а ниже в юанях - они одинаковые........
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Syao_Pu » 13 мар 2015, 02:28

sonorus писал(а) 13 мар 2015, 02:22: Я же привел Вам картинку где указана цена в рублях - а ниже в юанях - они одинаковые........

Уважаемый xabigor видимо имеет ввиду, что на английской и русских версиях сайта цена в Юанях должна быть разной... Но я проверил, это не так. Наверное для этого нужно чтобы Китайцы испытывая нежелание видеть русских на борту своего самолета, для разных ресурсов размещали разные цены
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение sonorus » 13 мар 2015, 02:44

Syao_Pu
видимо да......
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение xabigor » 13 мар 2015, 03:28

Знаете, я сейчас проверил на ctrip тарифы на английской и русской версии - совпадают. Все течет, все меняется. Просто я уже несколько лет пользуюсь английской версией, поскольку первоначальный опыт использования русской версии не был положительным. Короче, первоначальная цена на русской сейчас тоже указана низкая. Ввязываться в эксперимент по бронированию не стал, т.к. на ctrip, почему-то, при покупке деньги с карты Сбербанка слетают без проверки 3D секьюри
Кстати, пытался ранее покупать на сайте Южнокитайских авиалиний. Там цены были еще ниже, чем на ctrip. Так вот, на финальной стадии покупки, когда уже заполнил данные карты, выскочило сообщение "введите номер телефона, вам будет выслан проверочный код. А телефон должен быть внутренний, китайский, написано маинлэнд. Получается что эти цены доступны только внутри КНР
На елонге, по-моему, аналогичная проверка.

P.S. уточню, код подтверждения требует не банк за покупку, после перехода на его страницу, а именно сайт авиакомпании, блокируя кнопку "оплата"
Последний раз редактировалось xabigor 13 мар 2015, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
xabigor
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Syao_Pu » 13 мар 2015, 03:55

Легко может быть. Какая-нибудь программа поддержки местного населения))) типа нашей. А учитывая трепетность китайцев в вопросах выдачи сим-карт, можно понять почему они так легко доверяют такому способу подтверждения.
Я когда хочу увидеть окончательную цену на сайте бронирования, указываю разную халабурду на английском, все равно никто не проверяет. Окончательная цена, всегда показывается, перед тем как будут заполнены данные карты, поэтому риска тут нет никакого.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение елена_65 » 13 мар 2015, 10:39

Анира, сайт Аэрофлота работает не корректно. В прошлом году у них была опция на сайте "международные дальневосточные перевозки". В этом году после обновления сайта они про эту опцию забыли. Поэтому сайт не видит международные рейсы. Я написала им письмо в электронной форме и они прислали мне ссылку на бронирование как в прошлом году. Напишите им.
елена_65
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Arcimedes » 17 мар 2015, 04:33

xabigor писал(а) 12 мар 2015, 04:39: 60 долларов США + 700 юаней КНР (если бы не Новый год, можно было бы улететь гораздо дешевле). Это плечо Бангкок-Пекин. Пекин-Хабаровск - отдельная статья расходов.

Как я понял это цена в одну сторону... или я не прав???
Если прав, то Хаб-Пекин RT 20 т.р., 60*62,5+700*10= 10750р (в одну сторону), берем что обратно также. Итого: 41500 р. + надо визу, 2 пересадки в одну сторону.

Хабаровск-Сеул 18 т.р RT (пример 22.03-11.04)
Сеул-Бангкок около 11т.р (скайсканнер)
Бангкок-Сеул от 11 до 16 т.р. (скайсканнер)
Итого 18+11+13(берем среднюю) = 42000 р виза не требуется, 1 пересадка в отличном аэропорту.

А вообще из Сеула надо попробовать искать jeju air. Плюс все расчеты через Сеул выполнены быстрым поиском, с учетом акции(которые использовали в первом варианте) думаю можно и дешевле слетать.

UPD. Проверил через Jeju Сеул-Бангкок спокойно находит за 22,5т.р. RT
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение Syao_Pu » 17 мар 2015, 05:28

Есть вариант. на сайте Jin Air, билеты Сеул-Бангкок RT на 01.04 по 15,16,17.04 за 314$ прямой без пересадок + Хабаровск-Сеул (аэрофлот) RT 12500-14300 р., Итого в круг, где-то 32-34 т.р.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение fidel castro rus » 17 мар 2015, 05:33

Из Сеула ещё и ThaiAirAsia X летает в BKK, то же в районе 18-21 т.р. за RT.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Сообщение Arcimedes » 17 мар 2015, 05:44

Syao_Pu писал(а) 17 мар 2015, 05:28:Хабаровск-Сеул (аэрофлот) RT 12500-14300 р.

Это на одном плече с пересадкой в ВВО, насколько я помню. Хотя стыковки удобные. И минималка при проверке цены по моему 14250 р...
Прямые от 18 т.р.

но в любом случае данный путь оптимальнее и дешевле.
Arcimedes
активный участник

Сообщение Syao_Pu » 17 мар 2015, 07:17

Arcimedes писал(а) 17 мар 2015, 05:44:Это на одном плече с пересадкой в ВВО, насколько я помню. Хотя стыковки удобные. И минималка при проверке цены по моему 14250 р...
Прямые от 18 т.р.

Не совсем так. Если брать билеты 1-18.04, то рейс прямой и цена 12559.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение Syao_Pu » 17 мар 2015, 07:25

fidel castro rus писал(а) 17 мар 2015, 05:33:Из Сеула ещё и ThaiAirAsia X летает в BKK, то же в районе 18-21 т.р. за RT.

Так и есть. По сути это AirAsia. На апрель есть варианты за 260$ Только это цены без багажа. У Jin Air если не ошибаюсь, багаж включен в цену. Таким образом цена опускается до 29-31 т.р.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение fidel castro rus » 17 мар 2015, 07:46

Я таких цен у Эйр Азии не нашёл, но в любом случае если таковые есть, то это включая 20 кг багажа. Оплата багажа у них автоматом включается и отказаться невозможно. Это впрочем ещё лучше в нашем случае.
fidel castro rus
активный участник

Сообщение Syao_Pu » 17 мар 2015, 08:30

fidel castro rus писал(а) 17 мар 2015, 07:46:Я таких цен у Эйр Азии не нашёл, но в любом случае если таковые есть, то это включая 20 кг багажа. Оплата багажа у них автоматом включается и отказаться невозможно. Это впрочем ещё лучше в нашем случае.

Я нашел, на их сайте. даты примерно 02.04 - 19.04. точно не помню. От багажа отказаться можно. Сначала выбираете тариф, потом вводите персональные данные, потом попадаете на страницу где выбираете багаж, питание и пр.
Лучше с багажом или хуже вам решать. Однако багаж стоит денег. 20$ в каждую сторону. Например нас трое. Бесплатно дается 7 кг., с собой в салон. Чтобы улететь туда - за глаза! 60$ экономия. В обратную сторону, я больше 20 кг. покупок, вряд ли сделаю (но даже если сделаю, зайду на сайт и включу опцию, доплатив). Еще 40$ экономия. Итак худо-бедно 100$ сберегли. А это как-никак 6300 руб.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение Arcimedes » 17 мар 2015, 10:05

Syao_Pu писал(а) 17 мар 2015, 07:17:Не совсем так. Если брать билеты 1-18.04, то рейс прямой и цена 12559.

Ну тогда тем более! С учетом Jin/AA до Бангкока цена просто супер Плюс АА можно сразу лететь на Пхукет, выйдет конечно дороже, но как вариант.
Arcimedes
активный участник

Сообщение fidel castro rus » 17 мар 2015, 10:44

Syao_Pu писал(а) 17 мар 2015, 08:30:
fidel castro rus писал(а) 17 мар 2015, 07:46:Я таких цен у Эйр Азии не нашёл, но в любом случае если таковые есть, то это включая 20 кг багажа. Оплата багажа у них автоматом включается и отказаться невозможно. Это впрочем ещё лучше в нашем случае.

Я нашел, на их сайте. даты примерно 02.04 - 19.04. точно не помню. От багажа отказаться можно. Сначала выбираете тариф, потом вводите персональные данные, потом попадаете на страницу где выбираете багаж, питание и пр.
Лучше с багажом или хуже вам решать. Однако багаж стоит денег. 20$ в каждую сторону. Например нас трое. Бесплатно дается 7 кг., с собой в салон. Чтобы улететь туда - за глаза! 60$ экономия. В обратную сторону, я больше 20 кг. покупок, вряд ли сделаю (но даже если сделаю, зайду на сайт и включу опцию, доплатив). Еще 40$ экономия. Итак худо-бедно 100$ сберегли. А это как-никак 6300 руб.

Вроде в прошлом году у них 20 кг автоматом требовалось оплачивать и у брать никак нельзя было. Я ещё из -за этого не полетел ими на Самуи(Сураттани), взял Нок. А сейчас действительно смотрю, багаж можно убрать. Но даже с багажом 320 баксов это неплохо.
fidel castro rus
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль