Сейчас этот форум просматривают: Vorador и гости: 11
luna555 писал(а) 06 июн 2014, 09:08:Опишу свою ситуацию по порядку:
1) создала аккаунт на visa4uk, заполнила анкету, назначила appointment , зарегистрировалась на Teleperfomance , здесь оплатила "submission without passport" ( так как мне нужен паспорт для промежуточной поездки)
2) пришла в назначенный день в ВЦ , где выяснилось, что на мой тип визы не осуществляется подача без паспорта, НЕ подала документы
3) зашла в свой старый аккаунт на visa4uk ( ключевой момент)), еще раз заполнила анкету, еще раз назначила appointment , на этот раз выбрала даты Priority Visa Service
4) на данный момент , хочу зарегистрироваться на сайте Teleperfomance , он меня не регистрирует, говорит, что на данный эл.адрес уже есть аккаунт...
Что делать ? Кто знает? ? Помогите , пожалуйста !!!
Создавать новый аккаунт на visa4uk, проходить все заново и оплачивать в третий раз не хотелось бы..
Natal'j писал(а) 12 мар 2015, 08:21:Уважаемые форумчане!
У меня проблема - сегодня заполнила анкету, оплатила визовый сбор. Мне нужна Priority visa servis, зарегистрировалась на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/, но на сайте Перфоманса в разделе Added Value Services отсутствует таблица, где надо вводить данные карты оплаты! Что мне можно сделать в этой ситуации? Помогите! Заходили на сайт с разных браузеров, разных компьютеров, разных стран! У кого-нибудь есть такая же проблема?
Natal'j писал(а) 12 мар 2015, 12:32:Прошу прощения, но указанной Вами таблицы я не могу. В каком разделе она расположена? Я сделала Create Account. Create an application не могу найти.
sharlot.bront писал(а) 07 окт 2015, 11:54:Добрый день.
У меня тоже проблемы с оплатой приорити виза сервис.
Виза до 6 месяцев. город Алматы, Казахстан.
Вот в последней картинке где выбираешь сервис у меня отсутствует кнопка ADD TO CART. Ставлю птичку рядом приорити визы но сумма внизу не меняется. Помогите. Как оплатить?
sharlot.bront писал(а) 09 окт 2015, 09:16:Можно ли на месте при сдаче документов оплатить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я