Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandrita писал(а) 03 мар 2015, 13:43:Бронировала через ренталкарс и тут же сразу же оплачивала - все дебетовой картой (никаких проблем) - я кредитками очень редко пользуюсь, только для депозита уже в Мексике давала кредитку.
Андрей7 писал(а) 03 мар 2015, 15:32:Я про депозит и имел ввиду, дебетовая не подойдет?
Андрей7 писал(а) 03 мар 2015, 15:32:Я про депозит и имел ввиду, дебетовая не подойдет?
mir_ogromen писал(а) 02 янв 2015, 22:42:Это базовая цена. Без страховки.
В общих случаях машину получить по такой цене не получится. Неоднократно об этом писали здесь.
А страховка будет примерно 40-50 долларов в сутки.
mir_ogromen писал(а) 12 мар 2015, 10:16:Простите, легкое недоверие. По такой цене вам выдадут машину в двух случаях - либо у вас кредитная карта американского банка, которая включает в пакет страховку, либо вы убедили арендодателя оформить вам машину без страховок, что влечет за собой блокировку изрядной суммы на кредитке. Не всем эти варианты доступны. А так да, знакомых прилетает много из Штатов, с гринкартой и кредиткой вопросов нет - 20 долларов в сутки и катайся
young писал(а) 12 мар 2015, 18:23:Вчера вернули арендованную машину. Брали в аэропоту Канкуна, заранее заказав на сайте Конкорда. Конкорд выбрали потому что хотели обойтись без карты. За 14 дней Авео 1,6 обошелся в 440$.
mir_ogromen писал(а) 13 мар 2015, 06:11:Не знал что испанский так популярен в России. Что все туристы могут прилетев в Канкун, непринужденно затеять торг на час с арендными конторками.
Еще раз, внимательно, вы прочитать можете строчку про страховки и депозит? Это выписка из правил страхования компании DOLLAR. Это закон для работников компании. Вы вообще знаете что такое закон и правила, или вы по привычке везде договариваетесь? Вы каким то образом договорились, причин я не знаю и знать не хочу,поскольку законных оснований у агента машину вам оформить не было, а у большинства это не пройдет. И вашей знакомой через месяц совершенно спокойно скажут - "Читайте вот тут и тут, и либо платите, либо ступайте с богом"
Так что насчет 19 долларов в сутки без депозита вы все же лукавите. Это 146% процентов.
mir_ogromen писал(а) 13 мар 2015, 06:11:еще раз повторю, на гринговском языке я прочитать не могу
mir_ogromen писал(а) 13 мар 2015, 16:19:Я тоже на таком не читаю. Ссылку я приводил на английском языке.
mir_ogromen писал(а) 13 мар 2015, 04:29: Вот выписка из правил страхования компании в которой вы арендовали машину.
мексиканец01 писал(а) 13 фев 2015, 19:37:Evgeny_ekb писал(а) 13 фев 2015, 17:15:Ориентируйтесь на то, что показывает гугл-мапс, т.е. рядом с а/п. Насколько помню, совсем рядом с а/п отелей нет, только уже на трассе Тулум-Канкун, т.е. нужно будет возвращаться в а/п (не пешком). Поэтому смотрите, если важней стартовать с утра пораньше, лучше берите машину в предыд. день.
А предыдущий день это +1 день к ренте (((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться