Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Estaine писал(а) 06 апр 2015, 18:03:Все пишут, что кредитная хороша тем, что блокируются деньги банка, а не ваши деньги, но не придется ли платить проценты по кредиту за заблокированную сумму?
tarmogoyf писал(а) 16 апр 2015, 19:12:дебетовой виза классик
tarmogoyf писал(а) 16 апр 2015, 19:21:Вот рентал карс,к примеру, требуют именную кредитку.
Горыныч писал(а) 16 апр 2015, 19:24:tarmogoyf писал(а) 16 апр 2015, 19:21:Вот рентал карс,к примеру, требуют именную кредитку.
Они не могут ничего требовать, поскольку не выдают машин. Это брокер. Избегайте Голдкар.
tarmogoyf писал(а) 16 апр 2015, 19:35: а поиск по данному форуму тоже везде в условиях требует наличие кредитной карты
tarmogoyf писал(а) 16 апр 2015, 19:53:Благодарю!
Hawk2014 писал(а) 06 май 2015, 22:25:У меня для таких дел есть только дебетовая Mastercard GOLD валюта евро
Djim-en писал(а) 06 май 2015, 22:39:Hawk2014 писал(а) 06 май 2015, 22:25:У меня для таких дел есть только дебетовая Mastercard GOLD валюта евро
Точно дебетовая или кредитная с нулевым лимитом ? Проверьте, в этой ьеме есть ссылки для этого. У меня тоже вроде мастер дебитовые, но проверки дает,что карты с евро и долларом кредитные.
Hawk2014 писал(а) 06 май 2015, 22:25:Добрый день. У меня похожий вопрос, планирую во Франции брать авто в аренду, сейчас бронирую авто (Europcar), в условиях аренды черным по белому написано:
ПРИНИМАЮТСЯ: American Express, Diners Club, MasterCard, Visa (кроме дебетовых карт)
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: Дебетовые кредитные карты
У меня для таких дел есть только дебетовая Mastercard GOLD валюта евро (на ней, конечно, на момент аренды будет лежать сумма франшизы). Кредитную нет возможности и времени делать. Могут ли на стойке возникнуть какие-либо проблемы? И может такое быть, что их картридер покажет что это именно дебетовая карта, и они откажут в аренде?
Спасибо!
PS в прошлом году в Португалии вообще без проблем приняли при аренде авто эту карту.
Argo1244 писал(а) 08 май 2015, 23:25:Уж лучше наличными заплатить. Europcar пишет на сайте, что можно платить наличными в классах Mini и Economy
Annnnnnnn писал(а) 04 май 2015, 03:37:tarmogoyf писал(а) 16 апр 2015, 19:53:Благодарю!
Напишите, пожалуйста, как у Вас решилась ситуация? У меня такой же вопрос: можно ли предоставить дебетовую карту либо, как более предпочтительный вариант, кредитку второго водителя (не основного, на которого оформлена бронь). Компания - Unirent, страна - Швейцария. Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды