Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Diminho писал(а) 09 мар 2015, 21:19:Власти Турции рассматривают возможность перехода на использование внутренних паспортов для поездок российских граждан в Турцию. Об этом на встрече с представителями турбизнеса заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу
gered писал(а) 09 мар 2015, 23:30:Если пускать начнут, чего нашим то противиться?
Arthur11 писал(а) 09 мар 2015, 23:37:не знаю, всякие носители секретов без заграна смогут ездить
gered писал(а) 10 мар 2015, 09:59:Таких "только загранник" уже целый континент.
Arthur11 писал(а) 09 мар 2015, 23:37:не знаю, всякие носители секретов без заграна смогут ездить
Diminho писал(а) 09 мар 2015, 14:47:gered писал(а) 03 мар 2015, 20:45:Я имею ввиду проводников/сотрудников АК.
у моей знакомой итальянки при покупке билетов в Беларусь в кассе РЖД в Москве сначала пролистали весь паспорт, посмотрели есть ли белорусская виза и только потом продали билет.
joy_ писал(а) 13 мар 2015, 01:08:Иностранцев без российской визы не пустят во внутренний терминал погранцы, а на САБ.
Так как банально нужно через их будку пройти, чтобы во внутренней зоне оказаться.
В принципе, как и в Европе при переходе в "шенгенский" сектор. И это если как-то пассажир зарегистрируется на рейс, и его пропустят, зная что в РФ он будет пересекать границу.
А вот если есть российская виза, но нет белорусской, то тут интереснее. Но в случае самолета такого пассажира могут не посадить на рейс в начальной точке, если у него билет в Минск (через Москву или Питер), но нет белорусской визы. С проводниками проще.
joy_ писал(а) 10 мар 2015, 23:01:Вроде как легально - не могут даже в Белоруссию.
joy_ писал(а) 13 мар 2015, 15:24:Ну я бы на месте такого ушлого туриста либо бы на поезде ехал (причем формирования РФ), либо на автобусе.
Как раз, наверное, лучше на белорусских поездах, в них паспортов не спрашивают.joy_ писал(а) 13 мар 2015, 15:24:Ну я бы на месте такого ушлого туриста либо бы на поезде ехал (причем формирования РФ)
repovesi писал(а) 14 мар 2015, 02:12: Билеты брал через rzd.ru, где и засветился, больше негде
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях