Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fella писал(а):Уважаемые формучане.
С 14 дек по 07 янв планирую маршрут: Бангкок -Пукет - Лангкави - Пенанг - Куала Лумпур.
Не могу определится с отелем на Пенанге, где планируем пробыть 3-4 ночи. Просто вся в сомнениях. Нас будет 4 человека и поидее мы могли бы взять люкс с двумя спальнями.
Да можно и до города доехать - 18 км от аэропорта до центра Джорджтауна - то есть 25-30 мин езды.Aragorn писал(а):Прилетаю на пенанг поздно вечером. Очень актуален вопрос где остановиться. Вот в предыдущем посте темы укзано рзмещение в джоржтауне, даже не знаю далеко от аеропорта или нет .. Если у кого есть информция о размещении , ценах на жилье вблизи аеропорта - было бы очень кстати !
И второй важный вопрос (не нашел другой темы где можно было бы его задать , выносить в отдельный топик думаю нет смысла ) Пхукет-Пенанг, кроме АирАзии что то летает-едет-плавает по этому маршруту ? Интересует самый оптимльный вариант как добраться на Пхукет с Пенанга, желтельно с ориентировочными ценами ) !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации