RIKъ писал(а) 06 мар 2015, 16:44:
Раз так сильно переживает, то укажите данные своих детей, а с датой рождения "сделайте ошибку"... не усмотрел, ошибся, с кем не бывает.
Вроде все понял, сейчас буду с датами играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
RIKъ писал(а) 06 мар 2015, 16:44:
Раз так сильно переживает, то укажите данные своих детей, а с датой рождения "сделайте ошибку"... не усмотрел, ошибся, с кем не бывает.
Сихома писал(а) 06 мар 2015, 20:13:Или со мной что-то не так или таких цен уже нет?
Сихома писал(а) 06 мар 2015, 20:13:Или со мной что-то не так или таких цен уже нет?
Lamp писал(а) 15 мар 2015, 09:10:Для москвичей (чтобы вылет в Тбилиси был из Москвы) , как я понял, эта штука с добавлением в бронь инфанта не работает?
RIKъ писал(а) 15 мар 2015, 10:47:P.S.: берите билеты из Питера, намного дешевле выйдет, даже с учётом того, что нужно будет добраться до Питера, а на обратном пути выйдете в Москве.
Lamp писал(а) 15 мар 2015, 11:00:
Да я понял, что с вылетом из Питера дешевле , чем с вылетом из Москвы. Но в Питер ради короткой поездки в Тбилиси на 2-3 ночи чего то совсем не хочеться ехать...
А при чём тут плечо Москва-Питер? Если Вы внимательно посмотрите билеты, которые мы тут обсуждаем, то из Питера билет состоит из 4 сегментов и дешевле, а из Москвы всего 2 сегмента. Тогда Вам надо спрашивать, почему за перелёт Москва-Питер ТСО платит своим пассажирам. :-)Andr4769 писал(а) 15 мар 2015, 18:14:Тупой вопрос: почему не дают из Москвы такой ценник? Неужели плечо Питер-Москва такое дорогое.
Василий Фомин писал(а) 15 мар 2015, 19:12:Самара-Москва часто стоит сопоставимо с Москва-США.
Andr4769 писал(а) 15 мар 2015, 18:14:Тупой вопрос: почему не дают из Москвы такой ценник?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло