Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JinniS писал(а) 14 мар 2015, 22:45:правильно ли я поняла, что паромы на Кефалонию и Закинтос идут из одного и того же порта,
JinniS писал(а) 14 мар 2015, 22:45: могу ли я сразу из аэропорта в Афинах доехать до автобусной станции и уехать на Кефалонию? Или же туда отправка с другой автостанции и другим паромом?
С передвижением на Кефалонию тоже пока сложности - по всем ссылкам нахожу расписание на паромы на Закинтос, на Кефалонию - нет, может просто рано еще и нужно уже в апреле смотреть, но в итоге все же невозможно распланировать предварительно поездку и понять, из Патры все же или из Килини, и куда именно прибывает паром на самом острове. Вчера весь день просидела на сайтах, но этот вопрос так и не удалось выяснить.
JinniS писал(а) 30 мар 2015, 19:51:Друзья, хочу к вам еще с вопросами поприставать. Скажите, а покупаться в море в начале мая на Кефалонии совсем малореально? Для моржей?
Еще буду признательна за рекомендации по апартам-отелям на острове с бассейном, пока, те, что мне приглянулись, до 1 июня недоступны.
JinniS писал(а) 30 мар 2015, 19:51:Друзья, хочу к вам еще с вопросами поприставать. Скажите, а покупаться в море в начале мая на Кефалонии совсем малореально? Для моржей?
Еще буду признательна за рекомендации по апартам-отелям на острове с бассейном, пока, те, что мне приглянулись, до 1 июня недоступны.
JinniS писал(а) 14 май 2015, 01:09:Может соберусь с силами и сделаю через недельку отчет о поездке с фото
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы