Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pedestrian писал(а) 11 мар 2015, 10:39:BAG ALLOWANCE -VKOLAS-02P/UN/EACH PIECE UP TO 55 POUNDS/25
KILOGRAMS AND UP TO 62 LINEAR INCHES/158 LINEAR CENTIMETERS
BAG ALLOWANCE -LASVKO-02P/UN/EACH PIECE UP TO 55 POUNDS/25
KILOGRAMS AND UP TO 62 LINEAR INCHES/158 LINEAR CENTIMETERS
pedestrian писал(а) 11 мар 2015, 18:19:Разные номера бронирования - это нормально (я об этом здесь Аэрофлот: бронирование, оплата, возврат билетов; штрафы, возвратные и невозвратные тарифы писал). А вот приведённая Вами распечатка - удивила. Вы уверены, что билет единый? При едином билете норма багажа распространяется на весь полёт. Если он у Вас уже зарегистрирован до конечного пункта, то в пути никто не будет заниматься повторной регистрацией чемоданов уже принятых к перевозке и на которых висят багажные бирки. Вот при вылете из Лас Вегаса возможна ситуация при которой агенты на стойке регистрации будут настаивать на применении правил Джет Блю. Как правило она успешно решается напоминанием о международном характере полёта или приглашением менеджера (хотя я знаю случаи когда это не помогало).
korzh_yura писал(а) 11 мар 2015, 01:31:Нашел на southwest airlines что 2 checked bags for free per person.
Неужели и правда такая роскошь?
Лететь надо из чикаго в солт лейк сити.
Павлин писал(а) 11 мар 2015, 21:18:рекомендую сделать - это купить "раннюю регистрацию". Я воспользовался и правильно сделал.
Lamp писал(а) 14 мар 2015, 17:52:Павлин писал(а) 11 мар 2015, 21:18:рекомендую сделать - это купить "раннюю регистрацию". Я воспользовался и правильно сделал.
В чем правильность покупки ранней регистрации? Что практически она дает, и чего, каких плюшек, лишаются те, кто ее не купит?
ЛазАня писал(а) 14 мар 2015, 16:12:Добрый день! Подскажите, не нашла отзывов об авиакомпании Frontier Airlines. Купила билеты из Нью Йорка в Майами. Купила 1 место багажа, но не могу понять, дамскую сумку можно в салон пронести бесплатно или нужно оплачивать ручную кладь.Ну и вообще, кто летал, как впечатления от компании. Спасибо.
ЛазАня писал(а) 15 мар 2015, 21:15:А сколько килограмм можно в багаж?
Lamp писал(а) 14 мар 2015, 17:52:В чем правильность покупки ранней регистрации? Что практически она дает, и чего, каких плюшек, лишаются те, кто ее не купит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США