Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Barbus писал(а) 15 мар 2015, 17:37:Добрый день! Сбился с ног - не могу найти вариант аренды авто на четверых (не эконом) в аэропорту Катании (возврат там же) с 15 по 25 сентября включительно ниже 900 евро с полной страховкой...
Не гуманные ценники. Рассматривал вариант с возвратом франшизы, но не хочется гемороиться с кипой документов и потерей времени, если вдруг что.
Пробовал и с промокодами. Чудеса бывают?
sever_ng писал(а) 15 мар 2015, 19:25:с полной страховкой нужно показалось
+ 280 евро?
Barbus писал(а) 15 мар 2015, 21:26:Но меня никто не отшлепает, если я не лечу рейсом Ryanair?
Jedyk писал(а) 15 мар 2015, 21:21:Я вот не понимаю можно ли забронировать на . com? Там при поиске страну не указываешь, но когда входишь на сайт в левом верхнем углу указано country of residence - United States. Странная тема вообще с какими-то дешевыми тарифами для США.
Jedyk писал(а) 15 мар 2015, 22:06:Да, включена.
С нулевой франшизой на . com даже дешевле получается чем со стандартной франшизой на .eu.
Можете проверить.
Получение Палермо аэропорт 25 апреля 12:00 дня
Сдача Рим Термини 7 мая 12:00.
Кстати неожиданно на сиксте появилось много предложений за 250 евро на весь срок аренды на ?.
Я забронировал через автоевропу 420 евро машина, 180 евро one way fee итого 600 евро. Это европкар. Сам европкар дает 666евро.
Надо отменять тогда да брать sixt через ?. Раньше не было таких предложений.
Речь про машину VW polo или аналог.
Barbus писал(а) 15 мар 2015, 22:58:На сайте самого Фаирфлай форд симакс стоит уже 700 евро с теми же вводными
Jedyk писал(а) 15 мар 2015, 23:04:Хз, 240 евро конечно красиво но слабо верится, на 12 суток, с таким перегоном машины - сдачей на континенте..
Alexandro_K писал(а) 15 мар 2015, 23:44:Jedyk писал(а) 15 мар 2015, 23:04:Хз, 240 евро конечно красиво но слабо верится, на 12 суток, с таким перегоном машины - сдачей на континенте..
Враки разумеется. Если у АЕ с one way все четко, то ? - могут запросто такое и прощёлкать. Информацию по допопциям или нестандартным условиям бронирования лучше всегда проверять на прокатчике. И еще, на Europcar-е через AE страховки полной вряд ли будет - из полного покрытия могут быть исключены стекла, шины, днище, крыша (надо смотреть в terms&conditions на втором этапе). Ну и вообще, полная ли это страховка или "возврат франшизы"...
Во всяком случае вы будете первым пострадавшим подобным образом.Barbus писал(а) 15 мар 2015, 23:46:Это ж сколько могут с меня содрать , если я не представлю посадочный талон?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы