Сейчас этот форум просматривают: Айгор, Bulat_, Good_Win, MyKenigsberg, Prapor13, the_egregium, yuping и гости: 16
NetDoctor писал(а):Тут возникла спорная ситуация.
Знакомая собирается оплачивать расходы за обучение в Британии. Школа там настаивает, что они смогут снять деньги с ее российской карты Visa Electron. Они просят прислать лишь реквизиты карты. Естественно карта находится в России и прокатываться через терминал не будет.
Как такое может быть? Я говорю, что школа ошибается, и деньги с электронной карты они снять не смогут. Возможно с британской и смогут, но с российской...
Я, конечно, знаю, что НЕКОТОРЫЕ банки заключают договор с некоторыми торговыми точками, и тогда с электронной карты действительно можно снять деньги зная только ее реквизиты.
Подскажите...
alexd писал(а): Здесь меня бы насторожило то, что школа "настаивает". Будьте бдительны.
и часто у Вас просят за границей паспорт, когда Вы расплачиваетесь картой?
А что мне теперь делать с такой ошибкой?? Расплачиваясь заграницей попросят паспорт, а там Ж..... большая((
Как думаете что делать?
juliat3103 писал(а):Расплачиваясь заграницей попросят паспорт, а там Ж..... большая((
Как думаете что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий