Сейчас этот форум просматривают: Rioriorita и гости: 0
Все брали, не вспоминают.Barbus писал(а) 16 мар 2015, 08:34:Значит, у меня есть шанс стать первым пострадавшим:)
Но кто-то конкретно уже так брал авто? - какая реакция ренткара на отсутствие посадочного талона Рианэир? Вообще вспоминают о нем ?
Ау, практики!
Barbus писал(а) 16 мар 2015, 08:59:Вот теперь спасибо!
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "спасибо")
Barbus писал(а) 16 мар 2015, 20:35:Тыцкать в гугле я тоже умею
У них на сайте по тем же вводным ценник почти в два раза выше
И отзывов русскоязычных не видно, да и импортные не очень...
Буду отменять бронирование
Можно бронировать с любого домена AE.Jedyk писал(а) 16 мар 2015, 23:30:Вроде нигде не писано, что нельзя с com бронировать
Storman писал(а) 16 мар 2015, 23:47:Планируем взять авто во Флоренции 21 апреля, сдать в Риме 25-го. Я правильно понимаю, что если забронировать на сайте какого-нибудь брокера (., ?, rentalcars), то при получении машины у прокатчика останется доплатить только за one way? Или могут всплыть ещё какие-то нюансы?
Storman писал(а) 16 мар 2015, 23:47:И будет ли этот one way fee равняться указанному на сайте прокатчика или же при брони у брокера они как-то иначе его рассчитывают?
Storman писал(а) 16 мар 2015, 23:47:Добрый день, есть вопрос. Планируем взять авто во Флоренции 21 апреля, сдать в Риме 25-го. Я правильно понимаю, что если забронировать на сайте какого-нибудь брокера (., ?, rentalcars), то при получении машины у прокатчика останется доплатить только за one way? Или могут всплыть ещё какие-то нюансы?
P.S. И будет ли этот one way fee равняться указанному на сайте прокатчика или же при брони у брокера они как-то иначе его рассчитывают?
Заранее спасибо.
Storman писал(а) 16 мар 2015, 23:47:Планируем взять авто во Флоренции 21 апреля, сдать в Риме 25-го. Я правильно понимаю, что если забронировать на сайте какого-нибудь брокера (., ?, rentalcars), то при получении машины у прокатчика останется доплатить только за one way? Или могут всплыть ещё какие-то нюансы?.
СергоКапучидзе писал(а) 16 мар 2015, 23:59:или списание полного бака
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы