Сейчас этот форум просматривают: Walther_a и гости: 13
Именно так. В справке должен быть указан диагноз, в рекомендациях - ребёнку предписан постельный режим, такие-то процедуры, приём таких-то лекарств, повторный визит к врачу/или визит врача к больному такого-то числа.serjufa писал(а) 09 мар 2015, 21:40:Сказали, что нужна справка с текстом, что ребенок не может выполнять полет в таком состоянии.
Я распечатываю из личного кабинета - там как-то покрасившеDimushan писал(а) 10 мар 2015, 14:21:прямо с сайта когда сформируется бронь, или что придет на почту?
Anasteysha писал(а) 16 мар 2015, 06:23:Подскажите: куплены билеты невозвратные Аэрофлота на сайте итальянского агрегатора Opodo
Сейчас хочу сдать билеты, чтобы вернули таксы и сборы.
Можно ли это сделать через Аэрофлот или только через агентство, где покупались билеты?
Просто боюсь, что с итальянцами будет сложнее договориться на предмет возврата денег...
gothic писал(а) 22 мар 2015, 10:18:1. есть ли способ оформить это все одним билетом по второй цене? (более низкой конечно
2. если брать два отдельных билета, то багаж в Шереметьево нужно получать и заново регистрироваться на стойке?
3. если опазыдвает один из сегментов, то аэрофлоту все равно и пассажир сам решает эту проблему?
Ainata писал(а) 02 апр 2015, 00:36:Пыталась оплатить билеты ПРОМОСайту Аэрофлота чем-то не понравилась моя карта, хотя там денег достаточно.
Три раза отклонили платеж, теперь кнопка "оплатить" стала неактивна.
tarrim писал(а) 07 апр 2015, 12:57:Господа, такой вопрос:
Имею билеты по невозвратному тарифу N с минимально допустимой по времени пересадкой в Шереметьево 60 мин. (из терминала D в терминал D). Вчера, случайно заглянув в личный кабинет с удивлением обнаружил, что на вылете из Шереметьево терминал изменили на F. Однако никакой информации ни на телефон, ни на почту не получал. Соответственно времени стыковки теперь не хватит на пересадку (минимальная должна быть 90 мин.). Лететь следующим рейсом не могу.
Могу ли я в данной ситуации рассчитывать на вынужденный возврат всех средств?
Как долго ждать ответа на вопрос, заданный по кнопочке "Обратная связь" на сайте? Почти сутки ни ответа, ни привета.
Andriano_33 писал(а) 07 апр 2015, 13:00:Позвоните им, с почты отвечают ни быстро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег