Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
evgenya_ns писал(а) 17 мар 2015, 09:35:Ну мне постоять минут 20 нетяжело, даже если мест не будет в нерезервируемом.
То есть в нерезервируемый вагон можно купить за Fare:¥ 500 плюс Seat Fee:¥ 860 ?
Хочется конечно на Нодзоми, самом быстром прокатиться.
evgenya_ns писал(а) 17 мар 2015, 09:35:Ну мне постоять минут 20 нетяжело, даже если мест не будет в нерезервируемом.
То есть в нерезервируемый вагон можно купить за Fare:¥ 500 плюс Seat Fee:¥ 860 ?
Хочется конечно на Нодзоми, самом быстром прокатиться.
Svetlanarus писал(а) 27 май 2015, 11:11:Ребята, помогите, че то ничего не поняла(((
надо попасть из Хиросимы в Токио на синкасене. И хочется купить билет заранее. Как это сделать? Я на сайте нифига не нашла, как купить билеты заранее.
nevidimka писал(а) 08 сен 2015, 10:06:никто не подскажет, можно ли с собаками (в боксах специальных ) путешествовать на этом поезде? нужно доехать из Осаки в Токио.
Rio-Grande писал(а) 05 ноя 2015, 01:21:умаем купить билет на Шинкансен Нозоми 3, выезд из Синагавы 6-23 утра
Посмотрев фото немного ужаснулся с того, сколько всяких указателей на самой станции и тд. Беспокоюсь, что рано утром не пойму на каком пути мой Нозоми (на Гипердии не указан номер пути) и пропущу его(
Вобщем, есть ли какая-то простая схема навигации по станции?
Rio-Grande писал(а) 05 ноя 2015, 13:57:Еще такой вопрос возник - билеты на Нозоми имеет смысл спокойно купить за день, чем с раннего утра бежать к кассам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы