Сейчас этот форум просматривают: Funyasha, NastyaCh и гости: 24
Rusl12 писал(а) 16 мар 2015, 13:53: т.к. самолеты не будут заполняться.
AStasy писал(а) 16 мар 2015, 13:18:Правила на сайте победы снова поменялись. Рюкзаки опять нельзя
Andrs писал(а) 16 мар 2015, 14:36:А я поддерживаю эти правила.
Значит у вас ни разу не шмонали его грузчики и/или вам не влом часок подождать когда багаж соизволят выгрузить на ленту. если багаж в габаритах, а не баул, то всё прекрасно на полке умещается. проблемав том, что на размерность повсеместно забивают.Andrs писал(а) 16 мар 2015, 14:53:И вообще не могу понять: ну в чем проблема сдать все в багаж.
Andrs писал(а) 16 мар 2015, 16:22:И на самом деле, я не могу понять: ну появился реальный лоукостер с возможностью взять реально дешевые билеты.
Andrs писал(а) 16 мар 2015, 16:22:Так нет, начинаем возмущаться и качать права, дескать жадная эта Победа, придумывает дурацкие правила
kvak писал(а) 16 мар 2015, 16:56:есть ощущение, что правила придумываются уже не из жадности, а из какого-то желания как-бы унизить или создать побольше сложностей своим пассажирам
Пассажир не может быть уверен, всё ли пройдет гладко, даже если он уже десять раз слетал с рюкзаком, т.к. на 11-й раз его могут не пустить с тем же рюкзаком.
antrepriza писал(а) 17 мар 2015, 18:54:В общем и целом, оценила бы на 6 из 10 примерно эту а/к.
vovcheek писал(а) 16 мар 2015, 16:44:А еще Я не понимаю, на кой фиг им 4 бортпроводника??? Еду не разносят, напитки не дают... наверное точно, что бы багаж трамбовать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж