Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
al_kor писал(а) 16 мар 2015, 09:00:Есть опасения, что жена моя первый день в заданном ритме после перелёта всё же не выдержит, поэтому во второй день придётся догонять первый. Ещё зависит от того, сколько времени можем потратить на очередь на канатку в субботу. Поэтому 10000 Будд мы решили пока оставить за бортом...
А на ночной рынок мы больше за уличной едой в соответствующей атмосфере, чем на сам рынок, пожалуй.
Поспите после перелета хотя бы пару часов. Тяжело после ночного, таки.
Напишите плз потом, как в самолете , изменилось что нибудь, в плане свободных мест. Кстати советую, если борт уже закроют и останутся свободные места в самолете, где можно было бы лечь и поспать, быстро и смело занимайте.
Площадь Золотой Баухинии - вообще не аттракцион и тоже не стоит тратить время.
А вот автобус №15 на Пик это как раз отдельный аттракцион, ничем не уступающий самому Пику.
Можно смело сказать, что Пик начинается с 15 автобуса.
Не такси, не маршрутка, а именно второй этаж автобуса 15 маршрута.
Может я пропустила что то в вашем маршруте, но набережная Коулуна таки стоит того что бы на ней посидеть или погулять.
sergurup1 писал(а) 16 мар 2015, 17:07:Когда едете то?
Площадь Золотой Баухинии просто сама вписывается в "маршрут", особенно если паромом пользоваться (см. нужный причал). Поэтому между паромом и трамваем обойти цветочек - 10 минут, почему бы нет? Отсюда прекрасные панорамные виды на Аллею звёзд, да и на запад.
И у всех интересы и темп разные.
al_kor писал(а) 17 мар 2015, 16:22: Не за себя переживаю, я бы этот маршрут выдержал без проблем, для меня пешие прогулки одно удовольствие, даже очень длительные. Но всё равно попробуем держать указанный ритм и вдвоём.
One Dim Sum - специально ехать и час стоять в очереди. Надо ли?
Ocean Park на обратном пути - вроде логично. Но это полный день на жаре по очередям. ИМХО лучше на свободе поискать небанальных приключений.
al_kor писал(а) 23 мар 2015, 10:14:One Dim Sum - специально ехать и час стоять в очереди. Надо ли?
Я читал, что там есть электронные талончики с указанием времени, когда подойдёт твоя очередь. Даже с ними неэффективно, как думаете?Ocean Park на обратном пути - вроде логично. Но это полный день на жаре по очередям. ИМХО лучше на свободе поискать небанальных приключений.
Всё-таки четверг... Всё равно очереди гигантские?
маракеш писал(а) 23 мар 2015, 11:31:В ГК так много едален с очень вкусной и не дорогой едой, что просто специально тратить время на One Dim Sum не стоит, тем более его у вас не так много.
al_kor писал(а) 24 мар 2015, 09:01:Порекомендуете что-нибудь? Времени действительно ведь не так много.
Понятно, что будем просто заходить по пути и что-то пробовать, но хочется получить всегда некий гастрономический шок в приятном смысле этого слова от тех мест, где побывал, поэтому я всегда стараюсь, кроме спонтанных кафешек, сходить в одно-два активно рекомендуемых путешественниками заведений.
Для меня местная кухня и алкоголь - супер-пупер важная часть впечатлений от страны.
маракеш писал(а) 09 апр 2015, 08:26:Да, последние года Аэрофлот до ГК под завязку забит китайцами, и от того как мы еще года 4 назад летали на "спальных местах" остались только воспоминания.(
Signo писал(а) 01 сен 2015, 09:12:маракеш писал(а) 09 апр 2015, 08:26:Да, последние года Аэрофлот до ГК под завязку забит китайцами, и от того как мы еще года 4 назад летали на "спальных местах" остались только воспоминания.(
Лечу через пару дней этим рейсом - отпишусь что там с китайцами)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности