Спонсорское письмо для английской визы

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov, nsk, Telegram [Bot] и гости: 11

Re: Спонсорское письмо для английской визы

Сообщение Marussya2010 » 24 янв 2015, 18:02

Ксюнчик писал(а) 24 янв 2015, 17:57:Да, шли на превышение осознано. У каждого свои причины на это. Теперь "работаем" с тем, что есть. Задумывались тогда, что будет проблема с новой визой. И понимали это.

ну так не Вы же "работаете", а сюда с вопросами пришли. На мой взгляд как-то некорректно сначала про одну визу инфу спрашивать, получить ее, накосячить осознанно, а потом типа "работать с тем, что есть". Переводя на русский: просить решить Вами же созданную проблему, даже не стесняясь об этом заявлять Ну непонятно мне это.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Ксюнчик » 24 янв 2015, 18:04

Moon River
Ах)) про 25! Отлично сказано)) Ну да, мы же не прикладываем все страницы паспортов. Точно.
Мама на пенсии. Тоже надеюсь, что в связи с этим они немного будут лояльнее.
Думала overstay это все, что и к данному случаю относится)) ну главное вы поняли. Как это называется тогда и не знаю.
Тогда прикладываем выписки с счета мужа. И помимо приглашения, спонсорское письмо. Копию... (распечатку).
Спасибо, что помните наши визы "с тараканами"))
Ксюнчик
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Ксюнчик » 24 янв 2015, 18:08

Marussya2010 писал(а) 24 янв 2015, 18:02: Ну непонятно мне это.
Если Вас задевают мои посты. Возможно стоит их обходить стороной. Интернет свободное пространство. Есть у меня желание - спрашиваю. Есть у кого то желание - отвечает. В данный момент вы просто флудите в теме.
Ксюнчик
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marussya2010 » 24 янв 2015, 18:12

Ксюнчик писал(а) 24 янв 2015, 18:08:
Marussya2010 писал(а) 24 янв 2015, 18:02: Ну непонятно мне это.
Если Вас задевают мои посты. Возможно стоит их обходить стороной. Интернет свободное пространство. Есть у меня желание - спрашиваю. Есть у кого то желание - отвечает. В данный момент вы просто флудите в теме.

интернет - свободное пространство. Я ответила на Ваш пост вопросом, а если мои рассуждения кажутся Вам флудом, то флудом являются и Ваши ответы на них. Обжалуйте мои посты, если считаете, что я нарушаю правила форума.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Elizzz » 29 янв 2015, 15:55

Спонсорское письмо необходимо заверять у нотариуса?
Elizzz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 29 янв 2015, 16:26

Elizzz писал(а) 29 янв 2015, 15:55:Спонсорское письмо необходимо заверять у нотариуса?

нет
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение IrmaII » 16 мар 2015, 20:47

Скажите пожалуйста, формулировка спонсорского письма (я, такой-то, полностью оплачиваю...) не меняется из-за того, что я буду жить у друзей (соответственно, спонсор не платит за мое проживание в ЮК)? Какие тут нюансы, если они есть? Спасибо
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Moon River » 16 мар 2015, 20:50

IrmaII
да нет особых нюансов, письмо пишется в произвольной форме. Спонсор все равно несет только те расходы, которые возникнут в связи с поездкой.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение IrmaII » 17 мар 2015, 01:13

Спасибо, Moon River
Писала в другой теме про проблемы с транслитерацией имени спонсора. В спонсорском письме указывать как в загранпаспорте или как в выписке из банка? И тот же вопрос насчет перевода свидетельства о рождении. Или они понимают все эти нюансы, и им все равно?
А и еще, в спонсорском письме указывать номера паспортов внутренних или загран? Просто кто-то что-то где-то писал про внутренний паспорт спонсора...
Спасибо
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Moon River » 17 мар 2015, 06:20

IrmaII писал(а) 17 мар 2015, 01:13:Писала в другой теме про проблемы с транслитерацией имени спонсора.

и получили ответ. Дублировать вопросы в разных ветках запрещено Правилами форума
IrmaII писал(а) 17 мар 2015, 01:13:А и еще, в спонсорском письме указывать номера паспортов внутренних или загран?

Это совершенно не обязательно.
Moon River

Сообщение Lora Back » 18 мар 2015, 13:54

Добрый день.
В случае, если спонсорское письмо пишет фирма, которая отправляет сотрудника в командировку и оплачивает его поездку, спонсорское письмо пишется на фирменном бланке предприятия, а вот какие подтверждающие документы финансового состояния фирмы в таком случае нужны?!
От заявителя - таки нужна будет справка с работы, банка и движения по счету или нет?
Спасибо
Lora Back
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Капитолина » 13 апр 2015, 18:57

Пожалуйста, подскажите: банковская выписка с дижением по счету - это "железное" требование спонсорского финансового пакета?
Мы будем подавать на визу для несовершеннолетнего ребенка (языковые курсы 7 недель). Стоимость поездки - 3 200 фунтов (курс + проживание + билеты + визовый сбор (все оплачено) + накладные расходы в Англии).
Я - мама, спонсор поездки. Хотела предоставить вместе со спонсорским письмом:
- справку с места работы с реальным окладом
- справку из банка с остатком в размере +/- месячного оклада
- свидетельство о праве собстенности на квартиру и на землю

Высоки ли шансы на ваш взгляд с таким комплектом?
З.Ы.Доход по 2-НДФЛ - 55 700 нетт, реальный доход в 3 раза больше
Последний раз редактировалось Капитолина 13 апр 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Капитолина
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение проходилмимо » 13 апр 2015, 18:59

Капитолина писал(а) 13 апр 2015, 18:57:Пожалуйста, подскажите: банковская выписка с дижением по счету - это "железное" требование спонсорского финансового пакета?

Нет. Особенно, если все ребенку оплачено.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Moon River » 13 апр 2015, 19:00

Капитолина писал(а) 13 апр 2015, 18:57:это "железное" требование спонсорского финансового пакета?

нет.
Наличие собственности у спонсора не влияет на шансы для получения визы.
Moon River

Сообщение Капитолина » 13 апр 2015, 19:06

А наличие собственности у ребенка (1/2 квартиры) в данной ситуации укрепит позицию или будет просто "до кучи"?
Капитолина
участник

Сообщение проходилмимо » 13 апр 2015, 19:07

Капитолина писал(а) 13 апр 2015, 19:06:А наличие собственности у ребенка (1/2 квартиры) в данной ситуации укрепит позицию или будет просто "до кучи"?

У ребенка - "до кучи" :-)
проходилмимо

Сообщение Капитолина » 13 апр 2015, 19:08

Спасибо!)))))
Капитолина
участник

Сообщение WalterWhite » 13 апр 2015, 20:03

Кому интересно - мой шаблон спонсорского пиьсма. Получил с ним 2 визы для себя и 3 для друзей уже
Moon River говорит, что данные паспортов не обязательно писать, но я на всякий случай пишу. Если не хотите. можете просто скобки с данными убрать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось WalterWhite 13 апр 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
WalterWhite
участник

Отчеты: 1

Сообщение Lana13 » 13 апр 2015, 23:26

Уважаемые знатоки, отчетливо понимаю тему обсуждения, но начну немножко из далека.
Пред-история:
последнии 6 месяцев официально не работаю; при увольнении получила хороший "золотой парашют", позволивший мне активно путешествовать по миру (за 6 мес: Италия, Непал, Дубай 2 раза). В настоящий момент на счету остаток средств около 380 т руб. В предыдущем паспорте 2е тур визы UK, квартиры - машины имеются....
На бывшей работе могут сделать липовые справки и даже 2 ндфл, но правильного движения средств я не смогу показать , да и не охота мне рисковать и получать отказ на 10 лет
Поэтому задумалась о подаче на визу со спонсорским письмом. Ознакомилась с веткой и подозреваю, что для меня это тоже не лучший вариант:
1) Спонсором может стать мой гражданский супруг. Но подтвердить совместное проживание не можем тк последнии 1,5 года он работает по контракту в Дубае
2) Совместные путешествия- В 2013 году мы вместе 2 раза посещали UK, но тк он имеет второе гражданство Новой Зеландии, получать UK визы ему было не нужно. Те в его НЗ паспорте только отметки о въезде в страну
3) Доход "спонсора" около NN тыс дол/мес., но никой справки НДФЛ у него не может быть, только копия контакта

Кажется мне - пролетаю с UK в ближайшие 6 месяцев я
Жду вашего авторитетного мнения!
Спасибо!
Lana13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение проходилмимо » 14 апр 2015, 17:43

Lana13 писал(а) 13 апр 2015, 23:26:1) Спонсором может стать мой гражданский супруг. Но подтвердить совместное проживание не можем тк последнии 1,5 года он работает по контракту в Дубае

Не нужно подтверждать.

Lana13 писал(а) 13 апр 2015, 23:26:2) Совместные путешествия- В 2013 году мы вместе 2 раза посещали UK, но тк он имеет второе гражданство Новой Зеландии, получать UK визы ему было не нужно. Те в его НЗ паспорте только отметки о въезде в страну

Отлично. Приложите его паспорт и копии страниц с отметками о въезде, соответствующими вашим. Вот вам и подтверждение отношений.

Lana13 писал(а) 13 апр 2015, 23:26:3) Доход "спонсора" около NN тыс дол/мес., но никой справки НДФЛ у него не может быть, только копия контакта

Duh. Ну и не прикладывайте никакой НДФЛ. Контракт + спонсорское письмо + банк. Вы - домохозяйка, но от вас ваш банк + недвижимость.
проходилмимо

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль