Lana13 » 13 апр 2015, 23:26
Уважаемые знатоки, отчетливо понимаю тему обсуждения, но начну немножко из далека.
Пред-история:
последнии 6 месяцев официально не работаю; при увольнении получила хороший "золотой парашют", позволивший мне активно путешествовать по миру (за 6 мес: Италия, Непал, Дубай 2 раза). В настоящий момент на счету остаток средств около 380 т руб. В предыдущем паспорте 2е тур визы UK, квартиры - машины имеются....
На бывшей работе могут сделать липовые справки и даже 2 ндфл, но правильного движения средств я не смогу показать , да и не охота мне рисковать и получать отказ на 10 лет
Поэтому задумалась о подаче на визу со спонсорским письмом. Ознакомилась с веткой и подозреваю, что для меня это тоже не лучший вариант:
1) Спонсором может стать мой гражданский супруг. Но подтвердить совместное проживание не можем тк последнии 1,5 года он работает по контракту в Дубае
2) Совместные путешествия- В 2013 году мы вместе 2 раза посещали UK, но тк он имеет второе гражданство Новой Зеландии, получать UK визы ему было не нужно. Те в его НЗ паспорте только отметки о въезде в страну
3) Доход "спонсора" около NN тыс дол/мес., но никой справки НДФЛ у него не может быть, только копия контакта
Кажется мне - пролетаю с UK в ближайшие 6 месяцев я
Жду вашего авторитетного мнения!
Спасибо!