Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Заправляю до отсечки пистолета т.е. до полного и еще чуть-чуть до ровной цифры в батах. Заправки разные, результат расхода один.oil monkey писал(а):А может просто "тупо не доливают"??? Не по счетчику а "в натуре"!
Тогда стоит сравнить зимний расход в России, условия еще похуже будут.Grant писал(а):Всё же склоняюсь к версии, что бензин жрёт постоянно тарахтящий кондиционер на ежедневной жаре более 30-и
Тогда стоит сравнить зимний расход в России, условия еще похуже будут.
Sergey22 писал(а):Бкк-Пукет-Бкк - 10 литров на 100. Средняя скорость движения по навигатору 110, максимальная 162. Спидометр плюсует 7 км в час. По Пукету как и Бкк 13 литров.
Чисто городской автомобиль. На Пукете брал в рент, по острову без гонок, спуски подъемы литров 6 был расход. Мотор дохлый, хотя машина была с пробегом в 12000 км. Втроем в салоне, на не очень крутой подъем еле тянула, кондиционер выключал, ехала еще как-то.Grant писал(а):Toyota Yaris 1.5 - 10 по трассе (140 км/ч), колодки не работают.
на не очень крутой подъем еле тянула,
Mikhail 2006 писал(а):Sergey22 писал(а):Бкк-Пукет-Бкк - 10 литров на 100. Средняя скорость движения по навигатору 110, максимальная 162. Спидометр плюсует 7 км в час. По Пукету как и Бкк 13 литров.
Toyota Camry 2,4, новая 9 тысяч пробег, расход по трассе 9-9,5, по БКК, ПТТ 10, максимум 11
Подожди, а разве в Тайланде октановое число вычисляют на европейский манер по моторному методу? Поправьте меня если не так, но я почему то был уверен что в Тае как и в США октановое число, определяют как среднее арифметическое между ОЧ по моторному методу и по исследовательскому.Sergey22 писал(а): 91й бензин
Momus писал(а):По тайскому ТВ идёт реклама New Civic Sport
Интересно,что это за модель или это просто реклама старой сивки?
Grant писал(а):Momus писал(а):По тайскому ТВ идёт реклама New Civic Sport
Интересно,что это за модель или это просто реклама старой сивки?
Завтра выясню
- Бл..., насколько я помню, у Цивиков с конца восьмидесятых по последнюю модель проблемы с водительским стеклоподъёмником. Это может они фирменный стиль так отстаивают??Grant писал(а):У моего авто была проблема со стеклоподъёмником, но Honda с ней разобралась.
Остальных проблем вроде как не было.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы