Сейчас этот форум просматривают: 09021983 и гости: 15
spn2003 писал(а) 12 мар 2015, 11:02:не представляю как они будут аргументировать свое желание заглянуть в мой рюкзак, если его размер удовлетворяет их требованиям.
Petruchio писал(а) 12 мар 2015, 09:44:spn2003 писал(а) 12 мар 2015, 08:41:А на каком основании сотрудник авиакомпании будет смотреть содержимое моего рюкзака
На основании собственных правил!
le-on писал(а) 12 мар 2015, 21:45:По вашей логике они и в дамских сумках должны рыться?
Rusl12 писал(а) 12 мар 2015, 21:57:Интересно как они себе представляют проверку ручной клади при регистрации?
Ведь у представителя авиакампании нет таких полномочий. Для этих целей в аэропорту есть уполномоченная служба, служба авиационной безопасности.
Petruchio писал(а) 12 мар 2015, 22:06:le-on писал(а) 12 мар 2015, 21:45:По вашей логике они и в дамских сумках должны рыться?
Если честно, не исключаю такого поворота событий
merial писал(а) 12 мар 2015, 23:14:Rusl12 писал(а) 12 мар 2015, 21:57:Ведь у представителя авиакампании нет таких полномочий.
Есть.
AStasy писал(а) 16 мар 2015, 13:18:Правила на сайте победы снова поменялись. Рюкзаки опять нельзя
Andrs писал(а) 16 мар 2015, 16:22:Не считайте их дураками. В отличие от остальных лоукостеров, где сдаваемый багаж идет за деньги, у Победы сделано все нормально. К примеру у Вуэлинга, багаж платный 20-30 евро за сумку, поэтому все стараются протащить свой багаж в салон. Победа хоть дает возможность провести бесплатный багаж. Что то я редко видел, чтобы рюкзаки ставили под кресло, все стараются запихнуть на полку. Кстати, полка предназначена прежде всего для верхней одежды, но ни как не для рюкзаков. С другой стороны, если бы Победа разрешила пронос ручной клади в салон (как это сделано у большинства лоукостеров), а багаж- только за деньги ( от 20 евро- 1500 рублей)- возмущений было бы еще больше.
По поводу обертывания... Ну если вы решили лететь , сэкономив на всем, то можете сэкономить и на пленке. Обернуть самому пищевой пленкой сумку можно быстро и за 3 копейки.
И на самом деле, я не могу понять: ну появился реальный лоукостер с возможностью взять реально дешевые билеты. Так нет, начинаем возмущаться и качать права, дескать жадная эта Победа, придумывает дурацкие правила и т.д. Не нравится- вас ни кто не заставляет лететь Победой, есть другие компании, у которых хорошие условия и "цены дешевле, чем у Победы".
le-on писал(а) 16 мар 2015, 17:42:Ждем отзывы пассажиров, пронесших рюкзаки в пакетах в салон самолета.
kvak писал(а) 17 мар 2015, 07:47:уверен, что в пакете они разрешат носить только "букеты, зонтики, газеты и журналы
antrepriza писал(а) 17 мар 2015, 11:40:Сказала, что в руках "не может быть больше одного предмета"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж