Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дания тут и здесь, Гермниа не в курсеpit писал(а) 25 апр 2012, 12:27:подскажите где и как удобнее и дешевле!
Shwed писал(а) 25 апр 2012, 12:46:Большого смысла в паромах нет, есть дорога Копенгаген - Гамбург.
mimischka писал(а) 20 май 2012, 08:41:Большинство едут из России через Финку, а я живу в Гродно, до Польши 30 км и мой маршрут-Варшава-Берлин-Гамбург-Копенгаген-Осло. Если кто ездил или точно знает, подскажите, пожалуйста!
GlobeTrottel писал(а) 17 мар 2015, 16:10:из Германии в Данию, помимо паромов на Борнхольм из Сассница (особой практической ценности не имеют) есть маршрут Rostock-Gedser. если с востока ехать прилично можно съэкономить по расстоянию ну и дороговизна парома сглаживается ценами на бензин и выигрышем во временем
GlobeTrottel писал(а) 17 мар 2015, 16:25:почему нет? из Украины/Беларуси , да и из россии через Берлин в Копенгаген и дальше не север например, так быстрее чем через Фемарн. Можно еще переправляться Росток-Треллеборг, но там еще за мост платить потом
mandrivnik писал(а) 28 июл 2015, 12:56:я правильно понял, паром Puttgarden-Rødby http://www.scandlines.de/tickets-und-ta ... rodby.aspx стоит 67 евро а если оплачивать не через сайт на месте на 5 евро больше?
mandrivnik писал(а) 28 июл 2015, 12:56:одскажите сколько стоит проезд по мосту Korsør — Nyborg ?
mandrivnik писал(а) 28 июл 2015, 17:21:подскажите ещё пожалуйста, 67 или 91 евро за машину не зависимо от количества пассажиров? или надо доплачивать за них? вот вижу на сайте цены для пешеходов 11 евро взрослый и 4 детский, может это и имеется в виду пассажиры? у нас будет всго 2 взрослых и 2 детей до 10 лет
MultiDad2 писал(а) 28 июл 2015, 18:14:Это ценник за другой паром. По всей видимости Хельсингбор-Хельсингер
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение