Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SweetMilk писал(а):Уважаемые форумчане,
Подскажите, кто был в Ливане и Сирии ответы на следующие вопросы:
1. Правда ли, что север и юг Ливана контролирует Хезбалла?
2. Как лучше всего добраться из Ливана в Дамаск? Реально ли на машине, взятой напрокат в Ливане?
3. Зима - какова погода в Ливане на побережье?
Может, кто отчет писал по этим странам, а я пропустила. Подскажите, где лежит, если есть такой.
Спасибо.
SweetMilk писал(а):Уважаемые форумчане,
Подскажите, кто был в Ливане и Сирии ответы на следующие вопросы:
1. Правда ли, что север и юг Ливана контролирует Хезбалла?
2. Как лучше всего добраться из Ливана в Дамаск? Реально ли на машине, взятой напрокат в Ливане?
3. Зима - какова погода в Ливане на побережье?
Может, кто отчет писал по этим странам, а я пропустила. Подскажите, где лежит, если есть такой.
Спасибо.
Rezoner писал(а):Собирались быть в Бейруте в 3 марта. После вчерашнего взрыва есть сомнения:история показывает, что полыхнуть там может стремительно...
dkasy писал(а):AddictedToThai,
А опыта получения визы для женщины моложе 30 в сопровождении не-мужа нет часом? Летим в Ливан в начале апреля, но про визу информация самая противоречивая... Хотя отель на весь срок точно закажем, но все-таки стремно немного с этой визой.
AddictedToThai писал(а):Rezoner писал(а):Собирались быть в Бейруте в 3 марта. После вчерашнего взрыва есть сомнения:история показывает, что полыхнуть там может стремительно...
9 февраля был взрыв в Мадриде, 13го в Париже. Бейрут, на мой взгляд, безопаснее многих городов Европы.
AddictedToThai писал(а):Мы жили вот здесь http://www.talal-new-hotel.4t.com. Хороший вариант за такую цену. Были в Ливане 3 дня - показалось мало. Дней 5 надо в идеале.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии