У меня в личном кабинете вот такое сообщение: Your account balance is of 179.10 available points and you have time until 28.2.2015 to request for your premium.
А когда покупаю билет на 1 марта, ну нигде не вижу местечка, куда эти баллы вставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иноят писал(а) 05 мар 2015, 16:29:Пытаюсь купить билеты на сайте Trenitalia английская версия, он запрашивает Loyality Code, не пойму, что туда писать, буквы не принимает, только цифры
oldman писал(а) 05 мар 2015, 16:46:Иноят писал(а) 05 мар 2015, 16:29:Пытаюсь купить билеты на сайте Trenitalia английская версия, он запрашивает Loyality Code, не пойму, что туда писать, буквы не принимает, только цифры
Если Вы зарегистрировались на Трениталии, то у Вас должен быть номер карты программы лояльности CartaFRECCIA. Его и ставите.
Если покупаете билеты без регистрации, то ничего не ставьте. Это не обязательная позиция. В первом случае тоже можете ничего не ставить, но это если только
Вы не выбираете тариф Cartafreccia Special или другой связанный с этой картой. Обычные тарифы с ней напрямую не связаны.
Иноят писал(а) 05 мар 2015, 16:56:Так он не пропускает дальше, выдает, что не все поля заполнены, я проставила 1,2,3 на троих пассажиров, и пропустил, но при проведении оплаты и заполнении данных, там выходит куча нолей и мои цифры 1,2,3 это будет ошибкой или нет?
oldman писал(а) 05 мар 2015, 17:45:Без информации сложно Вам что-то подсказать.
Вот последовательность без регистрации:
1. Выбрали поезд
2. Если нужно выбрали места поставив в выпадающем окне галку на Choose the seat
oldman писал(а) 05 мар 2015, 17:45:больше ничего заполнять не надо. И все нормально проходит и пропускает. Только что проверил. Заполнил все вышеуказанные данные от фонаря и спокойно дошел до платежа.
Блин, это тариф такой, специальный, без кода лояльности не пропустит,
В первом случае тоже можете ничего не ставить, но это если только Вы не выбираете тариф Cartafreccia Special или другой связанный с этой картой.
Codice di errore: 439 Prenotazione non possibile. Il treno è inibito
NataXa писал(а) 19 мар 2015, 16:36:Это означает, что еще рано? Или поезд отменили?
Тогда мне нужно срочно бежать бронировать ночь в Риме и 9-евровые на утро(((
NataXa писал(а) 19 мар 2015, 16:58:сайт выдает ошибку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до