Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
~TDS~ писал(а) 17 мар 2015, 22:05:Где ты раньше был:) Я 4 месяца жил в Банг Сэн, неделю назад как вернулся:) Про байк, где ты такие цены нашел? Я снимал байк за 1300 в месяц
Yurigun писал(а) 19 мар 2015, 23:25:beton20
На граждан РФ это не распространяется. Пользуйтесь поиском по форуму.
Таиланд и Камбоджа начали реализацию соглашения о едином визовом режиме 14.11.12
Запрет на бордер ран (Border run) на сухопутной границе Таиланда
Виза в Таиланд для россиян : вопросы и ответы 2014
marsi писал(а) 20 мар 2015, 05:22:А зачем Вам Пном Пень? Если хотите для получения тайской визы, то надежнее и дешевле в Лаос сгонять.
Виза в Таиланд в Лаосе без толпы .
Заночевать только теперь придется, а раньше в тот же день давали. Для россиян в Лаос въезд бесплатный в отличие от Камбоджи, где виза стала стоить 30 $.
Вы отстали почти на год от событий, препятствующих нахождению в Таиланде небогатых долгожителей.
Раньше штампы на тайской границе для въезда раньше получали день в день, но эту практику виза-ранов отменили. И чтобы въехать и получить новый тайский штамп, надо пару дней провести в стране приезда (в Камбодже или Лаосе), что дороговато.
Вы в Бангкоке где остановились-то?
beton20 писал(а) 20 мар 2015, 10:13:Мне интересно то, откуда с Багнкока отправляются автобусы и во сколько
marsi писал(а) 20 мар 2015, 12:37:В Камбо была и не раз. Там стало дороже, чем в Тае, только выпивка дешевле. 7-8 долларов гест в Пном Пне с удобствами.
Из имеющихся 5 тысяч бат Вы потратите на 2-дневную поездку в Пном Пень 3500.
Считала так: автобусом 12 $ до границы + виза 30 $ + 100 бат чаевые (можно не давать) + 10 $ автобус до столицы + проживание пара суток + обратный проезд, итого отдадите 100 долларов за пару дней без еды. Смотреть, кроме Ангкора в Камбо особо нечего, и тайскую визу там быстро не получить.
Дешевле до границы на электричке доехать, утренняя была (поиском поищите!). Автостопом по Таю можно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих