Aleksa342 писал(а) 09 дек 2014, 18:17:Хочу сказать что написала о своем опыте и ни в коем случае не желаю такое делать никому иначе нервы не купишь и не восстановишь. А это не весело когда уплачены деньги и тебя просто не пускают.
Бронь была но снята была в Ницце. Из Ниццы по лазурному побережью монако Италия лодка в санторини. После на лодке обратно в Канны в Ницце 4 дня и домой.
Да именно однократная!!!
Сейчас уже на такую авантюру ни за какие деньги. Вот и спрашиваю какая страна может мне после моих краток дать мультик хотя бы на пол года. Я даже хочу посетить какую то страну зимой. Чехия например или словакия. Но везде ну просто тишина по форумам.
Простите снова оффтоп
Поскольку проскочили, можете спокойно подаваться куда хотите. Хорошие шансы на мультивизу от итальянцев, французов. Чехов вроде тоже упоминают, но я сам не скажу. Может, ещё кто-то что-то посоветует.
Только если спросят, делайте вид, что в Грецию (через Францию) тоже таки съездили в той поездке, а подтверждений, мол, не сохранили по легкомыслию.
Ну и по возможности, постарайтесь первую поездку отъездить более-менее так, как будете её заявлять. (особенно если получите чешскую визу!)