Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vovcheek писал(а) 20 мар 2015, 18:34:Почитал темку, всё как то печально
zerokol писал(а) 20 мар 2015, 18:36: деньги надо в РФ тратить.
vovcheek писал(а) 20 мар 2015, 18:39:zerokol писал(а) 20 мар 2015, 18:36: деньги надо в РФ тратить.
Кто бы молчал
zerokol писал(а) 20 мар 2015, 18:36:а завтра будет хуже чем вчера
нечего по заграницам порхать - деньги надо в РФ тратить.
Primat писал(а) 21 мар 2015, 02:28:Ну если всё станет совсем плохо, придётся вспоминать старые добрые времена - на перекладных до Польши или Прибалтики и оттуда уже лететь
zerokol писал(а) 21 мар 2015, 10:20:Primat писал(а) 21 мар 2015, 02:28:Ну если всё станет совсем плохо, придётся вспоминать старые добрые времена - на перекладных до Польши или Прибалтики и оттуда уже лететь
ну так вряд ли будет, да и стоимость всех этих перекладных нынче не копеечная.
Спрос в любом случае будет и в любом случае будут летать.
АК Россия отменила все полеты СПб-Ереван.
А главное недопонимание у меня, имеет ли право компания в одностороннем порядке снимать рейс и не предлагать разумной альтернативы? Ждать сутки и опаздывать на утреннюю встречу - это неразумная альтернатива. Так же не предлагают, ни отеля, ни питания на эти дополнительные 12 часов.
Возможно я не прав, но пассажир не может отменить билет и вернуть все деньги "просто так", а авиакомпания получается, что может?
Василий Фомин писал(а) 07 май 2015, 19:21:мне не надо соглашаться на отмену билетов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия