Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
winny74 писал(а) 21 мар 2015, 08:56:Спасибо
Надеюсь, там есть что-то вроде информационного центра. Хотелось бы брошюрку с картами маршрутов Если есть, то где? Дечин? Хрженско? На старте маршрутов?
Можно ли сходить в сторону от маршрута или все строго по тропинке. Не сильно в сторону, а, допустим метров на 20-30 в сторону. Следят ли там за этим?
То, что есть люди - это неплохо. Просто, когда идешь в группе нет времени остановиться там, где нравится, уделить 10 минут времени съемке....
P.S. А темы я просмотрел заранее. Это да. Но некоторые вопросы остались. Вот и пытаюсь их уточнить.
winny74 писал(а) 03 апр 2015, 10:56:Спасибо
Сходить с тропы, это не значит в туалет )) Просто иногда хочется лучший ракурс для фото интересного места
Miss Sixty писал(а) 19 авг 2015, 16:14:3. Хочу пройти полный маршрут по ЧШ, отваляться ли ноги на след день? если мы в средней физ форме, ну.. выносливые, но не сильно спортивные))
Miss Sixty писал(а) 19 авг 2015, 16:14:4. И еще, мои дни выпадают на выходные (3-4 октября), там каждый день открыт этот маршрут или есть какие от ограничения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы