Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lapochka13 писал(а) 22 мар 2015, 14:22:"Главный аэропорт Стамбула находится в 20 километрах от центра города. Наиболее удобный способ добраться до центра — на такси (около 45 турецких лир, 30 мин. при умеренном движении). Доехать на автобусе Havatas до площади Таксим еще дешевле. Он отходит каждые 30 минут (в начале каждого часа) с 04:00 до 01:00. Поездка стоит около 10 турецких лир и занимает около 30 минут. От площади Таксим до пункта назначения можно поймать такси или воспользоваться метро." - это я прочитала в путеводителе от букинга, когда забронировала отель в Стамбуле. Судя по информации, автобус Havatas ходит от аэропорта с 4.00. утра , так это выход из положения - мы прилетаем ночью , немного там погуляем и на этом автобусе бюджетненько приедем в центр. У меня как раз там отель забронирован. Так вот какой вопрос - существует ли такой автобус, кто-нибудь ехал на нем? Судя по обсуждениям, никто не пользовался или его нет на самом деле. Иначе не было бы вопросов по такси. Если есть, то где его остановка в аэропорту?
Вот что мне сейчас прислали из отеля, когда я запросила трансфер из аэропорта.vano писал(а) 22 мар 2015, 14:36:http://havatas.com/ В том году ездил на нем Сабиха-Таксим, Кадикой-Сабиха-все соответствовало информации на сайте.
lapochka13 писал(а) 22 мар 2015, 15:11:Так какие тогда проблемы, если мы все в разные дни прилетаем с Трансаэро в 1.10 ночи, пока контроль пройдем, пока багаж получим, и останется подождать часок-другой до HAVATAŞ. А тут создали проблему на эту тему - как ночью уехать из Ататюрка. нет проблем!
Melli005 писал(а) 23 мар 2015, 10:51:Остановки смотреть вот тут http://havatas.com/yolcuservisi/taksim- ... imani.aspx
Departure: Taksim-Aksaray-Coast Road-Atatürk Airport
Return: Atatürk Airport- Coast Road -Bakırköy-Yenikapı-Aksaray(Marmaray)-Taksim
Ticket Price: ₺ 11
Шикарно конечно будет, если мы тоже в 00.20 прилетим и успеем на хаваш...
Marianna77 писал(а) 24 мар 2015, 11:37:Прилетали, в аэропорту поменяли 50 евро, на выходе подошли к таксисту (такси идут друг за другом, очень быстро движется очередь машинК), показали бумажку с маршрутом на картах гугл и расчетом стоимости
Как получить от вас оффлайн - навигатор? Мой отель где -то в районе площади Таксим, но даже по карте я не понимаю, куда идти. Закоулки, повороты.... И указателей нет, как вы пишете. Почему-то не хочется успевать на 1.00 на Хаваташ - страшно потом одной идти по темным закоулкам искать отель.как там с безопасностью? Если я поеду на 4.00 - будет уже светать? И когда там начинается рассвет ( в начале июня)?chumka писал(а) 23 мар 2015, 04:28: С Таксима шли пешком по офф-лайн навигатору на андроиде. Кому надо пишите - выложу.
.
Это как? Расшифруйте, пож , как на сегодня? После 12 ночи и ли полудня?Marianna77 писал(а) 24 мар 2015, 11:37:Кстати, тактика бронирования отеля на сегодня после 12 часов себя оправдывает - есть из чего выбрать со скидкой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть