Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LiLiani писал(а) 22 мар 2015, 00:37:saprykin
Вы когда регистрировались, в адресе после страны идет штат, что Вы там указали?
saprykin писал(а) 22 мар 2015, 00:44:У меня там стоит Estado. А вы вводили какой-нибудь номер карты для начисления миль/бонусов? Может быть из-за него что-то не сходится?
LiLiani писал(а) 22 мар 2015, 00:49:saprykin
Прошу прощения, что Вас мучаю, можно еще вопрос?
Во время регистрации он дает на выбор два документа - Laissez - Passer и Passaporte, Вы что выбрали?
saprykin писал(а) 22 мар 2015, 01:07:Единственное, в чем пока различия - это номер участника бонусной программы. Беглый поиск по интернету показал,что у кого-то с GOL была такая же проблема. Я номеров не вводил. Пробуйте без него
LiLiani писал(а) 22 мар 2015, 01:32:saprykin писал(а) 22 мар 2015, 01:07:Единственное, в чем пока различия - это номер участника бонусной программы. Беглый поиск по интернету показал,что у кого-то с GOL была такая же проблема. Я номеров не вводил. Пробуйте без него
Все ок, билеты приобрела
На самом деле проблема была в программе. Зарегистрировала мужа без нее и сразу же все купила.
saprykin еще раз
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный