Tuberose писал(а) 26 окт 2014, 14:50:Нужен иметь как минимум год статус постоянного резидента Австралии, а студ виза временная.
Не очень разобрался при каких ситуациях дают постоянное резиденство..
Zoobaw писал(а) 26 окт 2014, 15:18:Не понял о чем тема. Зачем уезжать если и так все нравится?
О старости.. Хоть это и глупо, но вот думаю о том что через 38 лет будет.. (возможно и чуть раньше).
Я не хочу возвращаться в Москву в 65 лет, когда 45 из них прожил в хорошем климате..)))
А что бы такой вариант максимально исключить, нужно подумать об этом уже сейчас. В 65 лет меня точно не будут ждать с распрастертыми руками на границе какой нибудь Австралии что бы выдать паспорт и соц.пакет льгот..
Zoobaw писал(а) 26 окт 2014, 15:23:Удаленно сможешь делать $5000 в месяц из Австралии, если очень присписчит каждый месяц? Если учиться - то или так, или полубомжевать.
Нет, даже уже из Гонконга не могу.. По этому и написал что нужно повышать квалификацию
Если говорить честно, то я сейчас задумался получить образование в Китае, но не знаю что из этого выйдет..
Говорят там за HSK могут сразу на второй курс отправить или может мое не оконченное высшее сыграет..
Поучусь 3 года, получу высшее образование по профилю. А там можно уже с такими знаниями на Гонконг/Сингапур лезть.. А там уже с моим опытом и знаниями весь мир открыт будет..)))