Сейчас этот форум просматривают: Никуся и гости: 40
John писал(а) 22 мар 2015, 13:24:- Ненавижу выкладывать фото еды, но, по просьбам трудящихся...
Не светит мне попасть на 738, на MUC в любые дни недели только 320-100.John писал(а) 22 мар 2015, 15:34: по выходным как раз летает 738
Расскажу об итоге своей истории. Может, кому пригодится мой опыт.Argentum777 писал(а) 18 мар 2015, 17:49:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу.
В наличии оформленный через агента билет Москва-Лондон (через Мюнхен). Первый сегмент выполняется S7, второй British Airways. Билет "принадлежит" S7, поскольку начинается с 421... Вопрос вот в чем: при проверке бронирования через сайт S7 виден только один сегмент до Мюнхена, второго до Лондона попросту нет.
Причем, если посмотреть бронирование у бритишей, то все сегменты отображаются, но нет возможности зарегистрироваться он-лайн на рейс Москва-Мюнхен. Будут ли сложности, если я зарегистрируюсь на рейс Сибири на сайте S7, а на сегмент ba на сайте бритишей?
Просто буду без багажа и обращаться к стойкам регистрации в Домодедово никак не планировал.
Спасибо заранее за помощь.
Argentum777 писал(а) 23 мар 2015, 10:12:Словом, даже с учетом того, что рейс из Москвы вылетел с опозданием в полчаса, на стыковку в Мюнхене я успел.
Argentum777 писал(а) 23 мар 2015, 10:12:Повезло первый раз, что не было багажа, поскольку с его забиранием и сдачей в Мюнхене пересесть на рейс я бы не успел.
А где проверяли шенгенскую визу? На стойке регистрации?Argentum777 писал(а) 23 мар 2015, 10:12:они смотрели только мой шенген
vokk писал(а) 23 мар 2015, 11:22:А где проверяли шенгенскую визу? На стойке регистрации?Argentum777 писал(а) 23 мар 2015, 10:12:они смотрели только мой шенген
Argentum777 писал(а) 23 мар 2015, 10:12:Расскажу об итоге своей истории. Может, кому пригодится мой опыт.Argentum777 писал(а) 18 мар 2015, 17:49:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу.
В наличии оформленный через агента билет Москва-Лондон (через Мюнхен). Первый сегмент выполняется S7, второй British Airways. Билет "принадлежит" S7, поскольку начинается с 421... Вопрос вот в чем: при проверке бронирования через сайт S7 виден только один сегмент до Мюнхена, второго до Лондона попросту нет.
Причем, если посмотреть бронирование у бритишей, то все сегменты отображаются, но нет возможности зарегистрироваться он-лайн на рейс Москва-Мюнхен. Будут ли сложности, если я зарегистрируюсь на рейс Сибири на сайте S7, а на сегмент ba на сайте бритишей?
Просто буду без багажа и обращаться к стойкам регистрации в Домодедово никак не планировал.
Спасибо заранее за помощь.
На стойке регистрации в Домодедово девушка отказалась регистрировать меня на сегмент Мюнхен-Лондон, сказав, что она не видит бронирования и вообще ничего не может сделать. Потом, подозрительно глядя на меня, заявила: "А у Вас, похоже, вообще сегмент до Лондона не оплачен". Пришлось торжествующий огонь в ее глазах быстро погасить, показав посадочный бритишей, который я получил он-лайн... Но, после этого, девушка вновь объявила, что не сможет зарегистрировать мой багаж на сегмент Мюнхен-Лондон, а "у Вас стыковка 35 минут, я не понимаю, как Вы успеете его забрать и сдать снова". И во второй раз ее пришлось разочаровать, сказав, что регистрируемого багажа у меня нет =)
Словом, даже с учетом того, что рейс из Москвы вылетел с опозданием в полчаса, на стыковку в Мюнхене я успел. Причем, к чести S7, это был, наверное, самый мягкий полет в моей жизни. С технической части полета авиакомпания получает 5+, с организационной частью всё куда хуже: слаааабенькая "троечка". Поскольку:
1) Продав билет от себя, авиакомпания не видит всех его частей у себя в системе. Это как вообще?
2) Повезло первый раз, что не было багажа, поскольку с его забиранием и сдачей в Мюнхене пересесть на рейс я бы не успел.
3) Повезло второй раз, что был открытый шенген. Поскольку, с точки зрения S7, с моим билетом "что-то не так", их не интересовало наличие британской визы, они смотрели только мой шенген. В противном случае, боюсь, они бы на рейс вообще отказались сажать. О том, что шенгенская виза в аэропорту Мюнхена мне, само собой, не понадобилась, я промолчу
1a2a3a4a5a писал(а) 25 мар 2015, 13:37:У данной авиакомпании отвратительный сок ТОНУС, просто помои
1a2a3a4a5a писал(а) 25 мар 2015, 13:37:У данной авиакомпании отвратительный сок ТОНУС, просто помои
Tennisist1 писал(а):Ммм....а что есть специальная тема на это?
vokk писал(а) 28 мар 2015, 09:16:Booking ID из брони S7 не видится на checkmytrip, viewtrip.
А в каком сервисе это можно увидеть?Romulus писал(а) 28 мар 2015, 09:34:S7 использует Gabriel
vokk писал(а) 29 мар 2015, 10:08:А в каком сервисе это можно увидеть?Romulus писал(а) 28 мар 2015, 09:34:S7 использует Gabriel
John писал(а) 15 мар 2015, 09:41:Какое блаженство, сидеть в пустом бизнес зале, в который часами никто не входит, и с содроганием вспоминать SVO...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж