Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Vlad_nn писал(а) 21 мар 2015, 12:45:Уважаемые, а как обстоят дела с загрузкой эконома у искренне нашего на данном самолете в Сеул и обратно? все битком или есть свободные места?
Просто надо как-то разместиться в 3-м, чтобы было поудобнее. Хочу взять 3 места из DEFG не подряд (допустим DFG) и с задумкой, что место E может оказаться свободно. реально ли?
Physics писал(а) 21 мар 2015, 13:00:Кстати, работает даже когда весь блок из 3х занят - тогда один чел поменьше укладыватся на 2 креслах, а второй на полу. Ноги суются так, что не мешают остальным )).
Physics писал(а) 23 мар 2015, 11:57:Именно, там внизу полно места и уютно темно. В проход ничего не выступает )).
Qarootoramma писал(а) 23 мар 2015, 09:59:Vlad_nn писал(а) 21 мар 2015, 12:45:Уважаемые, а как обстоят дела с загрузкой эконома у искренне нашего на данном самолете в Сеул и обратно? все битком или есть свободные места?
Просто надо как-то разместиться в 3-м, чтобы было поудобнее. Хочу взять 3 места из DEFG не подряд (допустим DFG) и с задумкой, что место E может оказаться свободно. реально ли?
Я бы на Вашем месте лучше бы взял последние ряды по 3 или возле окон где по 2.
Physics писал(а) 21 мар 2015, 13:00: Кстати, работает даже когда весь блок из 3х занят - тогда один чел поменьше укладыватся на 2 креслах, а второй на полу. Ноги суются так, что не мешают остальным )).
alex_fk писал(а) 23 мар 2015, 15:55: Полет на такой уж долгий, чтобы заниматься такими акробатическими трюками.
Vlad_nn писал(а) 23 мар 2015, 16:34:alex_fk писал(а) 23 мар 2015, 15:55: Полет на такой уж долгий, чтобы заниматься такими акробатическими трюками.
9 часов ночью?
- Прекрасный совет! И почему все пассажиры эконома сами никак не могут до этого додуматься?Moisalex писал(а) 23 мар 2015, 14:53:возьмите комфорт или бизнес...
John писал(а) 23 мар 2015, 16:41:- Прекрасный совет! И почему все пассажиры эконома сами никак не могут до этого додуматься?Moisalex писал(а) 23 мар 2015, 14:53:возьмите комфорт или бизнес...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж