Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марий-Ка писал(а) 20 мар 2015, 11:01:Интересно на что могут в таком случае заменить Тунис
konik62 писал(а) 20 мар 2015, 13:20:Для этого и были скорее всего эти порты, чтобы от налогов очиститься...Если хоть один порт не Шенгенской зоны есть - налоги не берут, а если нет, то берут.И тут не важно, как далеко от берега отошел корабль
konik62 писал(а) 20 мар 2015, 13:20:Если, конечно. рассматривать стоянки. как быстренько сбегать с фотоаппаратом и сделать фото мест. упомянутых в путеводителях, то и в Питере 3-4 часов достаточно (а мне 40 лет мало, чтобы им насладиться).На Мальте очень душевно
Марий-Ка писал(а) 20 мар 2015, 11:01:У нас вот Мальта в круизе и так предусмотрена на Коста Фортуна. Интересно на что могут в таком случае заменить Тунис
SERZH13 писал(а) 20 мар 2015, 17:31:Марий-Ка писал(а) 20 мар 2015, 11:01:У нас вот Мальта в круизе и так предусмотрена на Коста Фортуна. Интересно на что могут в таком случае заменить Тунис
Calls in Tunisia substituted
• for the itineraries of Costa Fortuna from 11/4 to 15/5 it will be substituted with calls in Barcelona (Spain)
GULFIIA писал(а) 23 мар 2015, 23:34:Вам повезло! Нам на Фантазии Тунис поменяли на Пальму, но стоянка с 21 часа до 5 утра. При этом предыдущую стоянку на Мальте сократили. По мне лучше бы день в море, тк не знаю стоит ли выходить в Пальме.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров