Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
morchich писал(а) 16 фев 2015, 08:21:всегда избегаю агрегаторов, т.к. случись что, в лучшем случае пообщаешься с ними по почте или телефону, всегда предпочту конкретного прокатчика, где будет его офис и вся инфа по условиям на его сайте.
Royal Fluch писал(а) 02 фев 2015, 19:28:Только что забронировал с 13.02-16.02 на Гран Канарии авто в сикаре ,-попросил не заливать полный бак-посмотрим..)) А ценник уже 93 евро,В плюс каре подешевле но уже нет машин на эти даты. Вывод-бронируйте заранее!
Горыныч писал(а) 16 фев 2015, 08:54:morchich писал(а) 16 фев 2015, 08:21:всегда избегаю агрегаторов, т.к. случись что, в лучшем случае пообщаешься с ними по почте или телефону, всегда предпочту конкретного прокатчика, где будет его офис и вся инфа по условиям на его сайте.
А при чем здесь агрегатор, если такие условия по депозиту прокатчик выкатывает? И кто мешает ознакомиться со всеми интересующими вас условиями на сайте прокатчика?
morchich писал(а) 16 фев 2015, 16:10:Никаких связей размера депозита с услугами агрегатора я не приводил, не приписывайте мне лишнего.
morchich писал(а) 16 фев 2015, 16:10:Мне никто не мешает ибо напрямую и заказываю всегда, о чем собссно и высказался.
morchich писал(а) 16 фев 2015, 08:16:да и намного проще плеснуть лишака на десяток евро, чем переплачивать 90, хотя мне богатых не понять_))))
Горыныч писал(а) 16 фев 2015, 18:27:morchich писал(а) 16 фев 2015, 16:10:Никаких связей размера депозита с услугами агрегатора я не приводил, не приписывайте мне лишнего.
Тогда для чего отвечать на возмущения коллеги по поводу размера депозита у Голдкара фразой о том, что избегаете агрегаторов?morchich писал(а) 16 фев 2015, 16:10:Мне никто не мешает ибо напрямую и заказываю всегда, о чем собссно и высказался.
Royal Fluch писал(а) 16 фев 2015, 12:42:По факту дали сеат леон с пробегом 5.8 км ))) Улыбались, шутили.ни депозитов ни карт! Где то Винский писал на форуме как по приколу делал права на принтере и катался с ними.... Так вот тут точно прокатит.... Рядом очереди в Голдкар,еврокар тут- подход, отход и за руль. Однозначно рекомендую Сикар!!!! Только на солнце нагреваясь воняет в салоне новьем(
Maghreb писал(а) 16 фев 2015, 18:43:Так эти 90 евро "съедятся":
- проданным мне баком по завышенной цене + "сервисом" по заправке;
- ещё дополнительными страховками которые мне будут впаривать (хотя бы за острова), это уже пройденный мною этап с этой козлячьей конторе в Италии.
Так что не вижу переплаты. Если по прокат'y будет всё так, как описывают коллеги здесь, у меня будет машина за реальные 14.5 евро/сутки, а не за призрачные 6... Кстати выложееное фото у стоек это подтверждает - народ ведётся на дешманские ваучеры, которые в реале оказываются далеко не халявой
serg0964 писал(а) 23 мар 2015, 17:34:А меня полностью устраивает ЖОПААА Rent a car. Арендовал у них в ноябре 2013 и в этом году забронировал у них на апрель
andrejj-a писал(а) 24 мар 2015, 10:05:В прошлой поездке на стоянке свезли краску с бампера, у Сикара не возникла даже вопроса по данному случаю. Поэтому каждый для себя выбирает или экономию денег, или спокойствие за машину.
serg0964 писал(а) 24 мар 2015, 10:17:andrejj-a писал(а) 24 мар 2015, 10:05:В прошлой поездке на стоянке свезли краску с бампера, у Сикара не возникла даже вопроса по данному случаю. Поэтому каждый для себя выбирает или экономию денег, или спокойствие за машину.
В ЖОПААА по умолчанию полная страховка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании