Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Kuskow писал(а) 20 мар 2015, 09:33:Сколько стоил ваш круиз раньше? Сейчас Fantastica внутренняя на испанском сайте стоит 398 евро на двоих за 6 ночей.
Anatole&Katie писал(а) 20 мар 2015, 09:23:меня даже больше устроит Пальма де Майорка, чем Тунис, наверное. Инга, вы, как мастодонт - что там можно посмотреть? (вот как я ловко села вам на шею и ноги свесила?)
Anatole&Katie писал(а) 20 мар 2015, 12:26:6 часов - разве мало для экскурсии?
inga-inga2 писал(а) 20 мар 2015, 12:31:Anatole&Katie писал(а) 20 мар 2015, 09:23:меня даже больше устроит Пальма де Майорка, чем Тунис, наверное. Инга, вы, как мастодонт - что там можно посмотреть? (вот как я ловко села вам на шею и ноги свесила?)
С Майоркой у нас интересно получается) Мы приходим туда вечером, сразу после Мальты в 21 час и стоим всю ночь и следующий день до 17 часов!!!!!
У нас будет шикарная возможность посмотреть ночную жизнь Пальмы!!!! И еще целый день, чтобы продолжить знакомство с островом. Супер! Я очень рада.
Про Пальму - смотреть там есть что, и собор, и музеи, а сам какой город приятный!!! Этакая барселона, но на островной манер! Чуть позже могу поподробнее)
DominaEkb писал(а) 20 мар 2015, 21:14:Мы тоже так вчера обрадовались Пальме!!! Ночью, но все к лучшему, лишь бы безопасно..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу